Тяжко двухподвес в такой бюджет втиснуть.... если только ашаноподвес. Но его можно и дешевле найти.
Ну и потом честно говоря все что до 40 это псевдоподвес. Т.е. псевдоамморт работает как мягкое седло на простом хардтейле...
Тяжко двухподвес в такой бюджет втиснуть.... если только ашаноподвес. Но его можно и дешевле найти.
Ну и потом честно говоря все что до 40 это псевдоподвес. Т.е. псевдоамморт работает как мягкое седло на простом хардтейле...
Merida Mission Speed к примеру интересует,хотя бы раму от этого велосипеда...
все что "дешево" и "хорошее" при запросе о наличии оказывается "неактуальным".
Будьте реалистом. Подвес б/у сложно (но можно) найти в пределах 35-40. Подвес новый - от 50.
Никаких 10 и 20 тысяч тут даже не пахнет. Все что продается за эти деньги - исключительно псевдоподвес, который не имеет никакого отношения к задней аммортизации.
Вот к примеру человек совсем недавно продавал:
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=233829
Это дешево, но не "хорошее". Не факт что в раме-семилетке не надо например менять подшипники на треугольнике, перебирать подвеску (которую кстати уже даавно не выпускают). А потом еще кучу всего надо накупить чтобы из нее велосипед сделать. Если еще вы сами собрать смодете хорошо. А если не смоете - значит надо платить мастеру. Да и подбор деталей тоже не самое простое.
Вам человек с ником красный дракон очень дельные вещи говорит вы бы прислушались. Подобные "подвесы" ничего не амартизируют, а только раскачивают на кочках, так что будете ездить как в колыбельке вперед назад...ну а искать не совсем хороший велсет что бы потом 1/2 часть деталей покупать новых это очень странный выход, поднакопите лучше деньжат.
Я всё понимаю,но как бы у меня есть,кто сменил бы подшипники и собрал вел за спасибо,а денег много у меня нет,т.к я начала с ашана по незнанию и он высосал у меня все деньги,осталось только сменить раму и радоваться новой подвеске.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)