GIANT XTC - Мой кастом - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 39

Тема: GIANT XTC - Мой кастом

Лайк
    Рамы эти в ходу относительно давно уже, но первый раз вижу чтобы полосочки на ней так удачно обыгрывались.
    Ну и в остальном просто удивительно сколько в мире совпадений, у меня тоже giant xtc+bb7+минута был в прошлом году

Единственное что уму не растяжимо, это как и главное зачем передняя тормозная рубашка проведена перед, а не за ногой вилки, ведь и специальная блямбочка на штанине Минуты как раз сзади

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для celestion
    Байк
    Giant XTC

Цитата Сообщение от Xayc Посмотреть сообщение
    Лайк
    Рамы эти в ходу относительно давно уже, но первый раз вижу чтобы полосочки на ней так удачно обыгрывались.
    Ну и в остальном просто удивительно сколько в мире совпадений, у меня тоже giant xtc+bb7+минута был в прошлом году

Единственное что уму не растяжимо, это как и главное зачем передняя тормозная рубашка проведена перед, а не за ногой вилки, ведь и специальная блямбочка на штанине Минуты как раз сзади
    Спасибо На вилку спереди пришпандырили в веломастерской спецальное крепление а-ля Рок Шокс. Потому, что при попытке закрепить трос тормоза, он смещался в сторону колеса и постоянно терся об ноги. А так ничего не мешает и держится отлично.
    Последний раз редактировалось celestion; 08.03.2014 в 11:49.

Цитата Сообщение от celestion Посмотреть сообщение
    Потому, что при попытке закрепить трос тормоза, он смещался в сторону колеса. А так ничего не мешает и держится отлично.
    Надо же как разработчики-манитушники опростоволосились, тем более что на механике обрезать рубашку секундное дело

Байк
    Giant XTC

Цитата Сообщение от Xayc Посмотреть сообщение
    Надо же как разработчики-манитушники опростоволосились, тем более что на механике обрезать рубашку секундное дело
    ну или в мастерской попались мастера, которые не ищут легких путей

знаю людей катающих на маниту и с бб7
    никаких проблем
    и вообще не понятно чего там куда может смещаться при правильной прокладке рубашки/гидры, если чуть ниже горилы идет упор направляющий рубашку/гидру паралелльно штанам
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Грипсы какие-то уж слишком желтые, через чур в глаза бросаются. Можно попробовать покрышки Maxxis поставить, там как раз надписи желтые
    З.Ы. Как раз жду точно такую же раму, так что спасибо за фотки конечного результата!

Байк
    Giant XTC

Цитата Сообщение от Veniamin Посмотреть сообщение
    Грипсы какие-то уж слишком желтые, через чур в глаза бросаются. Можно попробовать покрышки Maxxis поставить, там как раз надписи желтые
    З.Ы. Как раз жду точно такую же раму, так что спасибо за фотки конечного результата!
    Хочу заказать Continental Race King - 450 гр. По отзывам хорошие, лекгие и самое главное с желтыми надписями

---------- Добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:12 ----------

Собственно вот вариант на сегодняшний день. Швальбе Рокет Рон еще не ставил. Вес без педалей составил 10.4 кг. После установки Ракет, думаю ещё грамм 200 скину.

Последний раз редактировалось celestion; 10.03.2014 в 10:20.
    Велосипедист - это “самогонщик”

Цитата Сообщение от celestion Посмотреть сообщение
    Хочу заказать Continental Race King - 450 гр. По отзывам хорошие, лекгие и самое главное с желтыми надписями
    Я себе Maxxis Flyweight 330 заказал, вроде бы о них хорошо народ отзывается. К тому же они еще немного полегче.
    А для чего два проставочных кольца ставить, но при этом вынос вниз? По феншую или просто штоп вилку не пилить?

Веломаньяк!
    Байк
    Scott scale 20 (2012) Orbea alma M10 27 (2014) Scott scale 710 (2014)

Собственно вот вариант на сегодняшний день. Швальбе Рокет Рон еще не ставил. Вес без педалей составил 10.4 кг. После установки Ракет, думаю ещё грамм 200 скину.
    Red power тяжелые.

всю зиму искал себе раму в такой ростовке , а тут на чайнике и за 4700, афигеть никогда там рам дешевле 300$ не видел.Хорошо смотрится вел, а сколько чисто рама весит?
    Мне жизненно необходима эта картина за окном и эта комната полная дыма пластилина с никотином...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)