Мероприятие состоится, всё как запланировано, без изменений.
Мероприятие состоится, всё как запланировано, без изменений.
А я сегодня катанул в своем темпе -- рёазведывал состояние трека... Поехал против часовой стрелки от Ивантеевки своим ходом.
Народ был: на газопроводе, недалеко от Луговой была группа лыжников, а за Герасимихой на ЛЭП -- тоже группа. Я их поприветствовал.
Но больше чем лыжников видел байкеров на этой самой петле: на пересечении с бетонкой (у Алешино) два "диких" байкера -- один обросший в черной вязаной шапочке, второй за ним в гаишной куртке светоотражающей, с красной сумкой на багажнике-консоли. У магазина в Алешино парень стоял во всем белом (велоформа).
Когда подъезжал к Ельдигино обогнали (как я думаю) два шоссера во всем белом в велошлемах, правда один был на фиксе с рулем-бараном; другой на гибриде (и повернули в сторону Тишково). Да, ещё тренировались у Балабаново пара- (или дельта)-сноубордисты
В целом, трасса преимущественно сухая без больших выбоин (но снега на полях ещё много). До бетонки (от Мураново) машин было очень мало...
Мужики: кто первый раз после зимы -- будет тяжко вкатываться, но как пару подъемов после бетонки одолеете -- кровь разгонится, будет полегче. (Я у Ашукинской хотел вернуться домой, поскольку мне предстояло до Луговой, и дальше, идти против ветра; и в пологую горку у Мураново еле влез... но решил не возвращаться.)
Последний раз редактировалось neformal; 08.03.2014 в 18:05.
Праведный мандраж непреодолим! (с)-истодин.
Доброго утра
Сел в 5 вагоне никого не встретив. Надеюсь на некоторое повышение массовости
9О315O52шестьпять
Если у Валеры все ок', то он догонит!
Коллеги из застрявшей электрички, мы вас ждём.
Последний раз редактировалось Baлepa; 09.03.2014 в 18:04.
Как раз в понедельник на "петлю" собирался. Послежу за темой, но думаю, вряд ли кто будет писать, что снег есть. Поеду от ст. Пушкино кружок )) Всем хороших выходных!
Валера, привет! Как прокатились, в каком состоянии асфальт на "петельке" (для шоссера)?
Асфальт разный:
С начале, спасибо ночному дождю и последующим заморозкам - скользкий, в результате пары падений порвал штаны и покоцал телефон.
Потом - грязный, а под конец всё более-менее подсохло.
Это о том, что НА асфальте,а сам он хороший, почти без ям.
Катался там вчера. Та часть петли, которая примыкает к бетонке со стороны Мураново, в значительных трещинах, причем это спуск.
Поэтому, лучше всего петлю проходить по-часовой стрелке, тогда этот участок останется на противоположной встречной полосе.
АОU, neformal, спасибо! Завтра поеду по вашим следам.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)