Зимнее в начале января было. А завтра весеннее.
В принципе, при такой погоде уже и сменная одежда — не критично.
На солнышке само всё высохнет.
всем удачи и не шутите с судьбой
https://hidzhama-msk.ru/ Хиджама
Что-то участники похода молчат все.
А я даже не знаю, как передать словами то ощущение полёта, которое возникает на льду крупных водоёмов.
Лёд за неделю, действительно сгладился, можно уже ехать и смотреть по сторонам, а не только ловить колею.
На каналах льда уже нет и в помине, лишь жалкие обломки по краям. От Пестовского до Клязьминского проехали
по берегу. Под мост Дмитровского шоссе не поехали — за ним уже виднелась открытая вода.
Соответственно, начальные гигантские планы ограничились лишь пятью водохранилищами.
С утра ещё твёрдо и скользко было, после 10:00 лёд рыхлый стал настолько, что уже шиповка совсем не нужна, после 13:00 верхний слой льда превратился в снег и захотелось пересесть на фэт. Ранний старт на 100% оправдан. Повезло также, что вместо обещанного прогнозом солнышка было почти всё время пасмурно.
Надеюсь, Volpertinger не поленится и смонтирует классный видеоролик.
Не буду раскрывать все карты, но показать есть что!
---------- Добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:05 ----------
Избранные фотографии (кликнув, можно найти в альбоме ещё восемь штук):
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=tsitafwbuyspkngr видео позднее.
Последний раз редактировалось Volpertinger; 10.03.2014 в 09:03.
Прокомментирую видео GOPR0019. Автошкола организовала на льду два автотрека: для начинающих и для спортсменов.
На первом видели, как сделала кружок старая ржавая Волга.
А на втором треке, имеющем достаточно витиеватую форму с острыми поворотами и полосами разгона,
кто-то профессионально нарезал круги.
Правда, они разлохматили лёд до состояния рыхлого снега, так что то же самое можно было организовать и на суше.
Последний раз редактировалось Baлepa; 10.03.2014 в 19:31.
Великолепно покатались !
Я бы повторил.
+7(905)5314063
Эх, слетать бы на Байкал!
Валер когда на Учинском полностью лед уходит? У нас просто до начала мая лед стоит, карьеры глубокие очень, вот хочу к вам приехать открыть купальный сезон.
Вложение 219254 а в Монголию?
Вложение 219259
Последний раз редактировалось Volpertinger; 10.03.2014 в 22:22.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)