Есть женщины в русских селеньях... - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 40

Тема: Есть женщины в русских селеньях...

Мда... +1 ничего особенного..
    П.с. как она держит руки на руле на фотке.... no comments...
    Love The Ride

<div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 26.10.2007 22:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    П.с. как она держит руки на руле на фотке.... no comments...[/b]
    У них, у даунхиллеров КТМ Россия, так принято наверное

у нее веломанские велотрусы
    И все идет по плану

не.
    То, что она едет, это хорошо и полезно и здорово, сам бы хотел так проехать, только машины сопровождения нет, а без неё - кишка тонка.
    Просто рекламность возмущает. Остой

<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 27.10.2007 00:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    не.
    То, что она едет, это хорошо и полезно и здорово, сам бы хотел так проехать, только машины сопровождения нет, а без неё - кишка тонка.
    Просто рекламность возмущает. Остой[/b]
    Согласен полностью
    Кстати, имхо вот эта фраза просто бредятина - "Велопробег 2007 года Алена посвятила даунхиллу. Команда КТМ-Россия, членом которой она является, будет перемещаться от одной трассы к другой, от трамплина к трамплину и т.д".
    Хотелось бы уточнения КТМ Россия даунхиллеры или прыгуны с трамплина????

Пиар конечно, но что не впечетляет я не согласен)) Как буд то у всех 5000+ в месяц - это стандартный пробег. Тыщи 2 если будет - уже хорошо
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

какая-то модель КТМ.
    Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.

<div class='quotetop'>Цитата(antonnn @ 31.10.2007 04:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А что за велосипед на фотографии?[/b]
    кросс-кантрийный KTM

<div class='quotetop'>Цитата(glok17 @ 30.10.2007 21:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Пиар конечно, но что не впечетляет я не согласен)) Как буд то у всех 5000+ в месяц - это стандартный пробег. Тыщи 2 если будет - уже хорошо [/b]
    Вот объясни мне плз А НАХЕРА нужен 99% посетителей веломании пробег в 5000 км? Для меряния пробегами есть соответсвующие сайты.
    Более того скажу что многие велогоны не имеют такого пробега и это им не мешает стартовать в гонках.
    PS - вот так КТМ начинает свою пиар компанию в третий (заметьте) приход на российский рынок.
    На велороуде уже некто пытался доказать, что шоссеры этого бренда чуть ли не №1 в мире
    PPS - хотелось бы узнать какое место эта мегазвезда саратовской области заняла на ЧРе

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)