Мда... +1 ничего особенного..
П.с. как она держит руки на руле на фотке.... no comments...
Мда... +1 ничего особенного..
П.с. как она держит руки на руле на фотке.... no comments...
Love The Ride
<div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 26.10.2007 22:27) <{POST_SNAPBACK}></div>У них, у даунхиллеров КТМ Россия, так принято наверное![]()
не.
То, что она едет, это хорошо и полезно и здорово, сам бы хотел так проехать, только машины сопровождения нет, а без неё - кишка тонка.
Просто рекламность возмущает. Остой
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 27.10.2007 00:15) <{POST_SNAPBACK}></div>Согласен полностью
Кстати, имхо вот эта фраза просто бредятина - "Велопробег 2007 года Алена посвятила даунхиллу. Команда КТМ-Россия, членом которой она является, будет перемещаться от одной трассы к другой, от трамплина к трамплину и т.д".![]()
![]()
Хотелось бы уточнения КТМ Россия даунхиллеры или прыгуны с трамплина????
Пиар конечно, но что не впечетляет я не согласен)) Как буд то у всех 5000+ в месяц - это стандартный пробег. Тыщи 2 если будет - уже хорошо![]()
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
А что за велосипед на фотографии?
какая-то модель КТМ.
Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.
<div class='quotetop'>Цитата(antonnn @ 31.10.2007 04:07) <{POST_SNAPBACK}></div>кросс-кантрийный KTM
<div class='quotetop'>Цитата(glok17 @ 30.10.2007 21:40) <{POST_SNAPBACK}></div>Вот объясни мне плз А НАХЕРА нужен 99% посетителей веломании пробег в 5000 км? Для меряния пробегами есть соответсвующие сайты.
Более того скажу что многие велогоны не имеют такого пробега и это им не мешает стартовать в гонках.
PS - вот так КТМ начинает свою пиар компанию в третий (заметьте) приход на российский рынок.
На велороуде уже некто пытался доказать, что шоссеры этого бренда чуть ли не №1 в мире![]()
![]()
PPS - хотелось бы узнать какое место эта мегазвезда саратовской области заняла на ЧРе
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)