супер
супер
Погода шепчет!
Но в парках может быть грязно.
Я бы сказал, в парках будет мегагрязища.
Приеду на старт.
Снарядил коня... Присоединюсь на Б. Филёвской-Барклая... К 11 жду.
Скатали вкусно.
Прекрасный день, погода супер, сухо, тепло, мало-ветренно. В парках, правда, ходили толпы, но звонок и положительный настрой помогали контролировать толпу - ни разу никто на нас не обиделся.
Стартовали 8 райдеров, финишировали 5, все нормально, без травм.
Ехали бодро, но было не легко, мне, по крайней мере. Грунты мягкие, плитка скользкая, трек гад рельефный, ноги ватные, жопа капризная. Командировки не помогают.
Закидались с ног до головы, особенно красив был Жора, как всегда без крыльев. Ему кажется не верилось, что в родном городе может быть столько парков и он изредка спрашивал - а это мы теперь где? На торчках Жора скучал и уходил в точку.
Перед Филями на тротуаре кричала и махала руками красивая девушка. Она явно знала, что к концу покатушки у велосипедиста в мозгу мало крови, все идет в ноги и по-этому он, велосипедист, тупой. Девушка терпеливо и громко повторяла - Митя, это я, Наташа! Но я все равно уехал от не метров на 40. Натуся (Косуля), встретить тебя было волшебно, надеюсь отожгем по Крыму в июне!
По приборам:
Пройдено 84,3 км
Ср. скорость 16,3 км/ч
Время в движении 5:13
Время остановок 1:02
Набор 801 м
Записанный трек
Финишировали на Живописной в 16:45
Дима Evilmet поехал купаться в Сербор, Дима Lokk с Пашей повалили к себе на Бабушкинскую по северным паркам. Гвозди бы делать из этих людей! (В.В. Маяковский)
Ребята, всем спасибо за компанию!
Последний раз редактировалось Bort-11; 23.03.2014 в 21:19.
Если идти все прямо да прямо, далеко не уйдешь...(с).
...всем спасиб за компанию..Мите-особ, провёл такой заковыристый маршрут как по рельсам...
..у нас погода была лучше, чем на милан-санремо..,ноони сшоссе несъезжали..., амы вот да... провожу ванно-прачечные мероприятия..вел ужеотмыл.., ноещё многочего...
Отлично прокатились!!! Трек отличный, погода отличная, компания отличная! Всем спасибо! кусок трека
Ух ты, а подскажите, 65-67км там народные тропы?
Треки: Страва
Да, отлично катнули. Мите спасибо. Весенние говна имеют лечебные свойства.
С домашними получилось 65км.
Ноги к вечеру начали болеть. С резиной я прогадал.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)