по моему за 120 можно карбоновый подвес взять с хтя по кругу
Я собрал не самый отсойный аппратат именно КК-ориентации примерно за 60К. Но подобные упражнения требуют ногих человекочасов. Покупать аналог в сборе (хотя никто такие и не продает, всегда попадаются компромиссные комплектующие) - на много дороже.
G-Harck
почитай раздел Мои два колеса, посмотри фотки, зацени предназначения конкретных байков, может и начальные условия изменятся/дополнятся.
Вообще, тема действительно обсуждалась. Поиском можно читать и читать...
Вкратце советую определиться для начала с ходом подвески. Категории - 100; 120-130; 150-160 мм. Я - фанат 120-130, практически.
В бюджете 120К можно очень хорошо разойтись. Только я бы советовал изначально выделять на раму (если новую, в магазе) 40-50К. Если б.у., то 20-35К. Также взять хорошую вилку (Ревелейшн, Фокс 120-140 мм, смотря какой попадётся) и собрать/купить хорошие колёса. Остальное докупится. Ну, тормоза ещё бы неплохие, конечно, но это 8-10 К за новые, если на барахолке.
Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...
за 120 можно спокойно взять Marin Mount Vision и не париться
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 26.10.2007 12:47) <{POST_SNAPBACK}></div>Один из вариантов. Хотя, ИМХО, он переоценен.
грядет 2008 год а с ним и скромные 96460 в розницу за MountVision и 132500 за МВ про
Да, за 120 штук выбирать байк потяжелее будет чем за 12![]()
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 26.10.2007 14:21) <{POST_SNAPBACK}></div>Вот я и говорю - переоценено. Можно за такие бапки собрать велос минимум не хуже. А это уже о многом говорит.
Под своим "жёстким КК" понимается езда по лесной трассе. Зимой она предназначается для л ыжников и очень хорошо вы глядит, а летом превращае ся в
большую кучу торчащих кор ней, разбросанных брёвен, сильных перепадов высоты, гря
и поколено (ранней весной и осенью) и прочих радостей. Но не исключает я и простой выезд в горо , просто отдохнуть. Поэто у х
чется, что бы аморт и вил а блокировались. Готовые модели советовать мне не стоит. Редко где будет всё подходящее. Хочу собрать всё отдельно. Но если уже будет стоять готовый байк со всем нужным мне, то неоткажусь
Изначально хотел хардтейл, но потом обдумал и решил пересесть на двуподвес. Раньше с ними не связывался и поэтому мало знаю.
С подвеской точно сказать не могу. Ещё не полностью знаком со всеми хитростями. Буду изучать.
Впринципе суть вопроса заключалась в том, что действительно ли Хеклеровская рама хорошая и её можно взять без напрягов и лишних заморотов или за эти деньги лучше ещё варианты рассмотреть попристальнее.
Спеш Эпик тут чаще мне по падается. Про Санта Крузы относительно тихо в фору е, м
жет всё давно уже обсудил и...
Ещё вопрос. Чем так принципиально отличается Хеклер от Блёр?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)