Это на помойку надо.
Счастливый человек — это тот, кто не жалеет о прошлом...
всякие старк - шутеры продают примерно, по 5 р. Котоые тоже никому не нужны... но их, таки кто - то покупает.
На основании, чего на помойку? Там может быть рабочий аморт, как минимум. Хотя, чужое барахло и правда такое чужое барахло. Вот, если бы свое было![]()
лучше буквами: АШАН-рама.... Да и это не дилемМа, надеюсь пояснять не надо? Если честно: все варианты малость странные...
Дельные советы даёт народ: купить б/у адекватный вел...
---------- Добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:10 ----------
Перед тем как подобное писать стоило ознакомиться с маркетинговой классификацией современных велосипедов...
не враки, 5 тыс. это вот:
http://www.sport-e-planet.ru/index.p...1-01&Itemid=75
лучше поискать такую же раму с наклейкой ferrari, будет лучше ехать XD а если по теме, то единственный верный вариант - это купить совсем другой велосипед. я чуть более года назад когда хотел получить что-то более-менее адекватное за небольшие деньги взял вел forward с алюминиевой рамой и относительно нормальной геометрией, а конкретнее forward apache 818 за примерно 7000, заменил вилку на marzochhi txc 2 с чейна за примерно 2500, поменял переднее колесо на колесо со втулкой под дисковой тормоз и воткнул дисковую механику на него. Общая сумма получилась порядка 13000,за эти деньги вел получился конечно с бюджетной навеской, но нормальной вилкой. конечно не без косяков, но на котором ездить стало гораздо приятнее, со временем можно бы было по мере убивания заменить остальную навеску и получить вполне нормальный КК вел. Вот предлагаю ТС пойти примерно таким же путём. ps. специально для людей которые обязательно должны появиться в теме и сказать: "фу, это же форвард", действительно у фирмы очень много ашанбайков, но из кучи хлама можно выбрать несколько достойных моделей за небольшие деньги и "доработав напильником" получить отличное соотношение цена/качество. По поводу рамы которая была у меня появилась со временем лишь одна небольшая претензия - ей бы немного больше жёсткости и было бы просто шикарно.
В целом я за целый велосипед. Как новичку в велосборке - будет проще. Можно столкнуться с некоторыми ошибками и пустой тратой денег.
Первый пост - как раз предполагал такие затратные ошибки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)