Focus Black Forest 29R 1.0 (2013) vs. Cube LTD 29 (2014) - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 28

Тема: Focus Black Forest 29R 1.0 (2013) vs. Cube LTD 29 (2014)

Цитата Сообщение от Вадим Бегдаев Посмотреть сообщение
    без педалей. И это не вера, а наука
    ладно, будем считать, что просто педали весят еще 1-1.5 кг)
    [url]www.sport-e-planet.ru[/url]

Цитата Сообщение от Konst78 Посмотреть сообщение
    ладно, будем считать, что просто педали весят еще 1-1.5 кг)
    - На такой можно поставить с тукликсами. Или контактные, но о последних только слышал.

Сообщение от grand7
    ...насколько близкое расстояние от верхней трубы до промежности...
    без обуви от середины 1,5 см (при моём росте 180,хх см)
    Если у тебя с ростом 180 см без обуви расстояние 1,5 см, то у меня с моим ростом даже в обуви будет впритык.
    Конечно при всей симпатии к Кубу, Фокус мне нравится больше, красив он в этом раскрасе, наверное, за эти деньги один из самых красивых велов, что я видел. Но, увы, в связи с его геометрией и отсутствием меньшей ростовки, придется отрезать яй.. покупать Куб, так что кубофаны в вашем полку, вероятно, будет пополнение.
    Хочу поблагодарить всех отписавшихся в теме, особенно Вадима Бегдаева, за помощь. И у меня еще вопрос: какую ростовку Кубика мне взять 17 или 19?

Цитата Сообщение от grand7 Посмотреть сообщение
    ...придется отрезать яй..
    - Близость трубы оглашал не до яи., а до простаты. А яй.., если без белья, так вообще вместе с Чл... с удовольствием на Focus-е расположились бы. Я уж не говорю о раме с ростовкой 54 см, которая самая большая из трёх (42, 48, 54 см)! Но по дизайну эта 54 см самая красивая, просто загляденье. Но таких вообще в Россию не привозил никто. А жаль. Рослые и обеспеченные пацаны интересовались несколько раз.

Близость трубы оглашал не до яи., а до простаты. А яй.., если без белья, так вообще вместе с Чл... с удовольствием на Focus-е расположились бы

Но по дизайну эта 54 см самая красивая, просто загляденье.
    Да, вел просто космос. Я удивляюсь, как их еще не разобрали, вроде и цена более чем приемлемая, хотя может все из-за геометрии рамы. Вот не могли инженеры запилить верхнюю трубу пониже, хотя на моделях 2014 года она менее горизонтальная. Зато на более горизонтальной раме девок удобней катать.

...их еще не разобрали...из-за геометрии рамы.
    - Я клюнул именно на геометрию рамы, хотя на фото именно 54 см, а мой уже немного "запиленный", как ты говоришь. А те, которые как мои остались, но только 42 см, так вообще "запилены" под твои нужды: http://skiline.ru/price-list?view=article&id=23015 (на фото и здесь 54 см ростовка)

...на более горизонтальной раме девок удобней катать.
    - Да, тем более тросы переключателей и гидролинии у него проходят под трубой.

Я клюнул именно на геометрию рамы, хотя на фото именно 54 см, а мой уже немного "запиленный", как ты говоришь. А те, которые как мои остались, но только 42 см, так вообще "запилены" под твои нужды: http://skiline.ru/price-list?view=article&id=23015 (на фото и здесь 54 см ростовка)
    На фото 54 размер конечно хорош, но как выглядит 42 размер это еще вопрос. Обычно найнеры самых маленьких размеров выглядят мягко говоря на любителя, хотя данная модель может и хороша в 42 размере, но к сожалению нет возможности посмотреть на нее хотя бы на фотографиях. Еще на Кубе вилка как я понимаю получше будет, хотя навеска на этом Фокусе лучше http://skiline.ru/price-list?view=article&id=23015
    Исходя из всего сказанного, наверно придется брать Куб.

grand7 Тут можно найти фотки Фокусов в маленьких ростовках - если это вас волнует. А вообще, как выглядит, не выглядит - всё тлен. Главное, в свою ростовку попасть.

если это вас волнует. А вообще, как выглядит, не выглядит - всё тлен. Главное, в свою ростовку попасть.
    Для меня внешний вид байка играет немаловажную роль, хотя ростовка конечно же имеет первостепенное значение. Если вопрос ростовик опустить, то что будет предпочтительней, Куб с лучшей вилкой или Фокус с лучшим обвесом.

grand7 Этот фокус? http://www.focus-bikes.com/gb/en/bik...st-29r-10.html
    Реба стоит и у фокуса и у куба, а обвес у фокуса заметно выше уровнем.
    Последний раз редактировалось YakinVK; 05.03.2014 в 12:53.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)