Kenda Kinetics 2,35 - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Kenda Kinetics 2,35

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Такая же 2.1 - по грунту очень хорошо. У меня была версия Sticky-E, супер мягкая. Очень интересно проявляется износ - она не стирается, а сминается, как ириска.
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

откатал 2500км, непробиваемая, тяжелая, накат не очень, при 4атм, более менее, гребет хорошо, износ умеренный,
    снял и никогда не больше ставил, (выкидывать не стал, просто вставил перед мусорными баками, забрали быстро) ,1200гр на покрышке, в топку, только для ДХ камне говен, убить и выкинуть, ибо дешево.

лось-матраснеГ.. Аватар для _Vano_
    Байк
    orbea_lanza / giant_reign

<div class='quotetop'>Цитата(FeniX @ 25.10.2007 22:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    1200гр на покрышке, в топку, только для ДХ камне говен,[/b]
    откуда 1200-то? это столько стальная 2.6 весит.. 2.35 кевларовая весит 705/750 грамм..

Ву, заднюю поставь, а вот для грязи-снега на морду лучше позлее чтоньть. Свампсинг 2,35 мне лично нравится (в Липецке на ней был). Да и в Орехово на говно-ДХ не подвела
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

Веломаньяк Аватар для Woo
    Байк
    canta cruz chameleon, marin quake
    Записей в дневнике
    1

В общем вчера затестил. в липких битцевских говнах, покрышка через 100 метров превартилась в слик и катание стало похоже на езду с горки на пакетике, куад кривая выведет. На более сухих участках держала неплохо. Накат даже по асфальту для подобного рода покрышки вполне неплохой, учитывая, что качал я ее мало, 1.6 где-то.
    Короче вывод такой. ДЛя сухих покатушек может и ниче, но мне не надо. Кому продать комплект покрышек новых (один выезд км 20 проехал всего) цена 600 руб.

Звоните: +7(926)699OЗсорокпять

Пишите: woo@velomania.ru

это и была стальная, взвешивал электронными весами, спустя сезо полегчали на 50гр

<div class='quotetop'>Цитата(Woo @ 26.10.2007 09:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В общем вчера затестил. в липких битцевских говнах, покрышка через 100 метров превартилась в слик и катание стало похоже на езду с горки на пакетике, куад кривая выведет. На более сухих участках держала неплохо. Накат даже по асфальту для подобного рода покрышки вполне неплохой, учитывая, что качал я ее мало, 1.6 где-то.
    Короче вывод такой. ДЛя сухих покатушек может и ниче, но мне не надо. Кому продать комплект покрышек новых (один выезд км 20 проехал всего) цена 600 руб.[/b]
    для грязи и для зимы советую Интенс Спайк - резина зверь.
    вот только накат отсутствует как класс
    ...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Веломаньяк Аватар для Woo
    Байк
    canta cruz chameleon, marin quake
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(thef8 @ 26.10.2007 12:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    для грязи и для зимы советую Интенс Спайк - резина зверь.
    вот только накат отсутствует как класс [/b]
    Андрюх. Спайки знаю конечно. Но у меня сейчас стоит вопрос о трейловой резине. Типа покататься, грязь, корни, и т.д. Спайки не пойдут.

Звоните: +7(926)699OЗсорокпять

Пишите: woo@velomania.ru

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)