Какая грязь.
20140306_180840.jpg
Какая грязь.
20140306_180840.jpg
есть небольшое желание неспешно пробежаться бегом и на лыжох=)
шипов нет - возиться с велом не охота
+79I62IЗЗ48О
Pulse Sports - Заставь сердце биться чаще!
Знакомому спортсмену (хорошо пробежит и проедет на лыжах) 10 км бегом 35-36 мин., на лыжах на уровне 1 разряда нужен напарник на велоэтап в команду. Если есть желающие - welcome! САм буду участвовать в личном зачете.
мой телефон для связи +7 926 352-74-07
только с трассы.
Всех поздравляю, погода нам благоволит.
Льда нет совсем, но и не слишком мягко.
Шипы для вела будут скорее обузой. Открытого грунта очень мало.
Лыжи, я так понимаю, нужны водные, но тем не менее отличная возможность катнуть.
Срочно нужен участник на вело-этап!
Тел. для связи +7 четыреста тридцать один 15 14.
Снег на поляне где будет старт и вся тусовка, сырой и рыхлый, ноги можно промочить, учтите это и одевайтесь и обувайтесь соответсвующе, берите запасные носки.
Сортиры установлены, костер разведен, дрова напилены, велостойки уже стоЯт на поляне, сок стынет. ))
Сегодня проехал на велосипеде, круг для МТБ хорошо проезжаем даже без шипов (я катал без шипов).
---------- Добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:54 ----------
совсем небоьшой кусочек, метров 15. ))
Для вела всё жестко и проезжаемо, почти без льда. Самый рыхлый участок будет как всегда на повороте на самой стартовой поляне.
Последний раз редактировалось skaier; 08.03.2014 в 23:20.
Ромаши, спасибо за гонку! Как всегда отлично!
Имхо, велоэтап можно было сделать подлиннее, ну что такое 7км..3круга, самое оно) Учавствовал в триатлоне в первый раз и вообще не знал чего ожидать, были опасения за первый этап, но пробежал нормально вроде, отыграл кучу позиций на велоэтапе, но все слил на лыжахПросто ничего не получалось на льду, или со смазкой не угадал, как корова вообщем) Позади только беременные и пенсионеры))
Организаторам спасибо за спортивный праздник! Вы приняли очень грамотное решение о переносе
Все правильно сказал! Думаю, все читатели с тобой согласятся. Мы же тут.
Вангую типичное сообщение на скиспорте:
"Катался не только на лыжах, но и на велосипедной попе. Все, что набрал на беге, слил на велобобслее"
И одно нетипичное сообщение на скиспорте:
"Думали победить, все при нас. Осталось найти велосипедиста, а нашли Дениса Черных"
Денис, это шутка, не обижайся, пожалуйста. Уверен, ты здорово выручил ребят, поздравляю со вторым местом!!
Покатались отлично, погода класс, организация супер.Без шипов вполне ехалось, Ванька мой тоже доволен, оргам спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)