Какой срок жизни у переклюков Sram - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 36

Тема: Какой срок жизни у переклюков Sram

Не пошаманишь, не поедешь Аватар для Deny
    Байк
    Sarma Shaman

Немного уточню. У меня, когда на кассете грязь (как у Павла на фотке, очень зачетной, кстати), цепь все же немного скачет. Но это продолжается совсем недолго. В крайнем случае покидаю вверх вниз на пару передач, все нормализуется. А вот когда был ЛХ шимановский, там если уж испачкался, то цепь скакала долго, пока не смоешь грязь, или сама не слетит. Так что думаю, тут три фактора: переклюк, кассета, цепь. Ну и настройка конечно. Если переклюк и в чистом виде работает нестабильно, то малейший плевок жидкого чернозема на звезды вызовет у него танец индейского шамана, при это шимано или срам уже роли не сыграет.

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Справедливости ради - это байк Коли Тонмаса.. это его "девятка". Внимательно слежу за его судьбой )
    Про свой Х0 могу сказать, что спустя год и 3000 км он функционирует, как новый - никаких люфтов. Мы поставили новые задние переключатели в одно время.
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

Пожалуй, соглашусь с Deny. У меня вся трансмиссия срамовская (кроме системы). В любой грязи никаких скачков. Листья, трава в кассете - пофиг. Глюки начинаются, только когда в кассету наматывает хворостину.
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

Ужоснах, у меня едва инфаркт от фоток не случился!... Извините за оффтоп.
    Кстати, по теме. Как часто надо менять ролики?
    Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21

<div class='quotetop'>Цитата(Chevalier @ 23.10.2007 23:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ужоснах, у меня едва инфаркт от фоток не случился!... Извините за оффтоп.
    Кстати, по теме. Как часто надо менять ролики?[/b]
    Подозреваю, что тыщ 6 легко они ходят. Хотя зависит от степени пофигистичности хозяина. У меня переклюк новый, прошёл >3 тыс км, следов износа 0. Но я ухаживаю

ролики могут тыщ 10 отходить спокойно, цепь (особенно в фотографированных условиях) умрет быстрее раз в 10, мой Х-9 субъективно люфтит жуть, но настроил и забыл, недавно вдруг глючил, я было кинулся регулировать, или на петух гнутый подумал, ан нет, нефик в талом снегу катать, ролики обмерзли, и началась трескотня, но по звездам цепь не скакала.
    все равно сменю на Х-0

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Мы не убийцы байков: ходовая была вымыта через 30 метров после того, как был сделан снимок. И еще через 2 км смазана )

Но сам факт..
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 23.10.2007 23:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Мы не убийцы байков: ходовая была вымыта через 30 метров после того, как был сделан снимок. И еще через 2 км смазана )

Но сам факт.. [/b]
    А у нас в битце мыть ночью нечем и негде, так и катаюсь неделю уже. Отмываю и мажу потом дома.

да, у меня люфтит именно рамка переклюка, вот и задумался...
    Ладно, видимо, стоит брать x.9 пока не ограблю банк

X-7 так поюзать толком и не получилось, через полгода угнали вместе с байком. Х-9 первый жив до сих пор, пробегал за почти 3года тысяч 10 ,пережил 2х сломаных петухов, тока ролики подсточились,поменять и не считая коцок и царапок как новый. А вот второму повезло меньше, купленный 3 дня назад сегодня он разлетелся в мясо при падении.Завтра выложу фотки=) крепление к петуха на 2 части и суппорт на 2 части... ролик сверху ролик снизу.И что характерно, петух живой, чтоб ему, даже не попытался погнуться, падла, слишком прочные петухи делает Спеш=)Зато у старого Х-9 поменяю ролики...
    [BlackBOLT] at www.boltbikes.ru MOTO SERVICE.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)