За "яйки" переживать - на самых маленьких рамах кататьсяПросто, ETT 580 как-то маловато на 176 см. Это скорее для +/- 170. Тут однозначный ответ без примерки сложно дать, но дело хозяйское.
За "яйки" переживать - на самых маленьких рамах кататьсяПросто, ETT 580 как-то маловато на 176 см. Это скорее для +/- 170. Тут однозначный ответ без примерки сложно дать, но дело хозяйское.
Ну пускай идёт в магаз ...
Взял 17.
Всем спасибо!
У меня ноги 82, но 19" впритык. Мне тоже кажется, что по росту 19" больше подходит, но по стэндоверу - 17". Так что норм.
________
Кросс-туринг - туристические путешествия на небольшой скорости в условиях кросс-кантри.
Он еще едет по дороге Москва - Новосибирск)
Обязательно отпишусь, как доставят.
---------- Добавлено 03.03.2014 в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение 25.02.2014 было в 14:19 ----------
Наконец-то велосипед приехал! =)
Собрал - посидел. На мой взгляд рама подошла идеально. По крайней мере сидеть на велосипеде достаточно комфортно и удобно. Не знаю, как оно будет в пути, но сейчас все отлично.
Из минусов - велосипед приехал с восьмерками на обоих колесах. Вот и не знаю, это беда всех новых велов или мне так не повезло? Придется нести в сервис, сам пока не обучен премудростям исправления.
И еще не знаю на счет вилки, говорят, что ее нужно перебирать на новом велосипеде, т.к. там очень мало масла для нормально работы. Так ли это?
Последний раз редактировалось Tramtam; 03.03.2014 в 21:24.
В идеале, лучше перебрать. Это гораздо легче, чем может показаться на первый взгляд. Насос к вилке заказывали?
Насос купил вот такой g_13_gtmpmpsho_763520_779519.jpg
Поздравляю, отличный велосипед!
Касательно восьмерок, то уверен, что это обод кривой? Скорее всего, кривая резина - швальба нынче уже не та. На практике, никаких проблем нет.
Вилка... Ну, можно и проверить. Спроси в этой теме про недолив. У фоксов и манитух бывает, как у рокчпоксов с этим - хз.
Ну и присоединяйся. Иногда, проскакивает МДК-шный юмор, но если что - поможем: https://vk.com/cube_bikes
________
Кросс-туринг - туристические путешествия на небольшой скорости в условиях кросс-кантри.
вилка ребе это плюс по навеске получше правда тормоза такое же барахло
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)