Блин, ну чо за ж№па? Почему в субботу? Гоночный день - воскресенье!! Я не могу в субботу![]()
![]()
![]()
В воскресенье смог бы...
Блин, ну чо за ж№па? Почему в субботу? Гоночный день - воскресенье!! Я не могу в субботу![]()
![]()
![]()
В воскресенье смог бы...
Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...
<div class='quotetop'>Цитата(Buba2 @ 07.11.2007 11:48) <{POST_SNAPBACK}></div>1. в понедельник всем на работу. день на восстановление.
2. в воскресенье возможны 10 мм осадков
Буба, жаль!
Timber Wolf
Осадки, это было бы интересно.
Тимур! На мейл обязательно отписываться или достаточно стольник на старт привезти?
на аквадискотеке
<div class='quotetop'>Цитата(Velogon @ 07.11.2007 13:09) <{POST_SNAPBACK}></div>желательно на мэйл отписываться - чтобы организаторы смогли оценить примерное кол-во участников и закупить достаточное кол-во еды/воды и проч..
Пишите меня.Хотелось бы попробывать свои силенки испытать.:-) До какой станции ехать от Москвы?
Как прекрасен этот мир,ПОСМОТРИ!
<div class='quotetop'>Цитата(Samuel @ 07.11.2007 16:28) <{POST_SNAPBACK}></div>С Ленинградского вокзала до станции Крюково, далее по приведенной в анонсе схеме.
<div class='quotetop'>Цитата(Samuel @ 07.11.2007 16:28) <{POST_SNAPBACK}></div>Если наберётся хотя бы человек 5 участников, едущих на электричке, но не знающих дорогу от Крюково к месту старта, можем встретить вас на станции. Организовывайтесь!
В субботу, наверное, никак![]()
Я откладываю дела, еду сюда, а он, изволите ли видеть, кататься уехал!
<div class='quotetop'>Цитата(Pushkin @ 07.11.2007 17:49) <{POST_SNAPBACK}></div>приезжай, будут ребята с редбайка..
Дык какое восстановление?Это ж не пьянка. Всю жисть гонки были в воскресенье...
Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)