Велотуфли Мерида - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Велотуфли Мерида

Ни одного сайта не нахожу ни с найком, ни с шиманой, сиди только в веломаркете цска, который я ненавижу (и спорить об этом не буду). А в соколя не зная цен ехать не хочется - впарят втридорога. Ну вот, зрел-зрел я до решения перейти на контакты, а тут и обувь не купить. Проблема еще в том, что мне с обувью вообще не вещет по жизни, очень быстро приходит в негодность, поэтому хотелось бы выбирать не из 2 моделей.

<div class='quotetop'>Цитата(ПетровичЪ @ 22.10.2007 22:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ни одного сайта не нахожу ни с найком, ни с шиманой, сиди только в веломаркете цска, который я ненавижу (и спорить об этом не буду). А в соколя не зная цен ехать не хочется - впарят втридорога. Ну вот, зрел-зрел я до решения перейти на контакты, а тут и обувь не купить. Проблема еще в том, что мне с обувью вообще не вещет по жизни, очень быстро приходит в негодность, поэтому хотелось бы выбирать не из 2 моделей.[/b]
    не сцы,велообувь делается спецом для горячих ногнна!))замонаешься убивать))Шима в Зените,найк Байкнролл-спортекс.кста,посмотри перл Изуми в Триал -спорте...но мне они тоже не нравятца.
    то Алл,я не говорю,что туфли мерида-полное лажо,нет.мне ОНИ не понравились,я высказал свое имхо.да,они с виду ничё,но как мерять начинаешь....ну а что вы хотели за 2000???

Веломаньяк Аватар для SIA

<div class='quotetop'>Цитата(sveinung @ 22.10.2007 21:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    они на ногенах,хреново сидят!Сиди\найк\Шимано в мульон раз комфортней![/b]
    Зависит от ноги. На мою широкую лапу прилично как раз только Мериды и сели. А перемерил много чего, не смотря на цену .

<div class='quotetop'>Цитата(SIA @ 23.10.2007 00:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Зависит от ноги. На мою широкую лапу прилично как раз только Мериды и сели. А перемерил много чего, не смотря на цену .[/b]
    +1
    cобираюсь брать мериду за копье. на мою ласту самое оно оказалось. люблю тратить мало денег и не люблю много

<div class='quotetop'>Цитата(ПетровичЪ @ 22.10.2007 22:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ни одного сайта не нахожу ни с найком[/b]
    ПЛОХО ищешь!
    http://sportex.ru/cash/vids/3_20.html

ни с шиманой[/b]
    прайс велоимперии

в спортмастере-дисконте на орджоникидзе 11 замечены SiDi Bullet 2 за 2380руб

Турист Аватар для Роман (rvb)
    Байк
    на раме Rapid, последние лет десять - ригид.

Использую шоссейные меридовские тапки. На мою широкую в пальцах ногу - самое то. Шоссейные Экзустары и Шимано не подошли (горные Шимано нормально).

Есть еще одна тонкость - меридовские, похоже, большемерки. Так, обычные шимановские тапки мне подошли 43-й размер ("гражданскую" обувь ношу 42-го советского), зимние шимановские (МТ-90) - аж 44-й. А шоссейные Мериды - 41-й.

По сравнению с триаловскими туфлями меридовские (от 2000) не кажутся копеечными но надо мерять, хотя лапа у меня широкаа..

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)