Поделитесь опытом эксплуатации заднего аморта. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Поделитесь опытом эксплуатации заднего аморта.

Комбинированный просмотр

Вот пружинный зачОт... только их новыйе найти тяжко даже на бее
    А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет! (с)
    Амаяк Акопян.

Верить стоит однозначно мануалу от байка, т.к. фирма Прогрессив пишет инструкцию общую для своих аммо, а фирма Спеш использует эти аммо и пишет инструкцию согласно собственному представлению о работе своих велосипедов.

Не занимайся ты фигней. Не ищи то, что уже умерло. Да, 5ый пружинный хорош, да, он лучше в некоторых моментах своих аналогов, но его уже нет и все от него открещиваются при слове ремонт. Хочешь достойную замену - купи Маниту ISX. Нет возможности - тогда ставь Фокса...
    26x2.ru
    Russian Chumba Distributor, On-One dealer
    мои фото на фликере

Я и не ищу... оно само меня нашло вместе с рамой, и раз оно есть, то хочется понять как оно работает и с чем его вообще едят...=) С маниту я , чесно говоря не хочу связываться, после маниты стенс у меня к этому вендору стойкое отвращение. Кстати с ремонтом у них почти такаяже жопа как и у 5-го лемента... детульки и прочий оригинальный стафф к ним сложно намутить... Мне больше нравится фокс, вот подумываю ближе к летнему сезону взять чонить воздушное с пропедалью...
    [BlackBOLT] at www.boltbikes.ru MOTO SERVICE.

<div class='quotetop'>Цитата(BlackBOLT @ 25.10.2007 14:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я и не ищу... оно само меня нашло вместе с рамой, и раз оно есть, то хочется понять как оно работает и с чем его вообще едят...=) С маниту я , чесно говоря не хочу связываться, после маниты стенс у меня к этому вендору стойкое отвращение. Кстати с ремонтом у них почти такаяже жопа как и у 5-го лемента... детульки и прочий оригинальный стафф к ним сложно намутить... Мне больше нравится фокс, вот подумываю ближе к летнему сезону взять чонить воздушное с пропедалью...[/b]
    Неправильно судить о фирме по лоу энд продукту. Маниту выпускает лучшие задние аммо, имхо. Запчасти можно привезти из-за границы.
    С фоксом тоже есть засада - ты починить можешь только у механика СпортАкадемии и не можешь купить запчасть без ремонта Проще говоря, замена 10 баксового сальника может обойтись тебе в 1500-2000 + время ожидания.

26x2.ru
    Russian Chumba Distributor, On-One dealer
    мои фото на фликере

Точно также как и к Фоксу можно привести запчасти изз-за границы=)да и ковырять задний аморт на коленке не есть совсем правильно... я пока стремаюсь=) хотя думаю поэксперементировать со старым маниту метель...
    [BlackBOLT] at www.boltbikes.ru MOTO SERVICE.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

BlackBOLT
    О, еще один владелец пятого элемента! Скажи, у тебя насколько хорошо регулируется отскок? У меня от "медленно" до "очень медленно". Или это зависит от давления в камерах?

Если аморт воздушный - конечно зависит.

Оппа-па Вот Я тоже завтра получаю такую раму с таким же аммортом но в виде собранного вела. Про настройки буду спрашивать у директора магазина он сам на таком год откатал, пока он у него умер и был заменён по гарантии на DHX5

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

alex72
    А отчего умер?

от того, что он был 5-тый элемент воздушный.. я жписал выше... мрут они... и отскок сдыхает...
    А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет! (с)
    Амаяк Акопян.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)