прошу прощения, что могу немного обломать мечту....
Но, как показывает практика, собрать что-то получается намного дороже, чем практически то же самое купить в сборе в виде готового велосипеда - всё же велозаводы покупают комплектовку по очень красивым ценам.
думаю систему двойник,были тройники,самой большой звездой не пользовался
---------- Добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:50 ----------
возможно вы правы,но кто-нибудь собирал из форума вел с 0,какая разница в цене?хотел corratec x-vert s03 2013 либо cube ltd comp 2013,но судя по всему мода на велосипеды растёт и купить прошлогодний вел,как я купил cube acid как раньше не получится
---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:52 ----------
извиняюсь что хочу по фен шую,душа требует)))))))хотя фирма колёс не имеет значение
Собирать имеет смысл только в том случае если абсолютно точно знаешь что тебе нужно, этого нет в готовом варианте и цена для тебя не имеет значения.
Я этого не понял...
Этого к сожалению тоже.
---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:01 ----------
Он хотябы в кисель не превращается.
PS
Я знаю что ты защитник рыболовецких тормозов... я не против![]()
-----------------------------------------
---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:06 ----------
PS
На чейне далеко не на все цены хорошие... скорее наоборот.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)