Подростковый велосипед для девочки 11 лет за 10-15к - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 44

Тема: Подростковый велосипед для девочки 11 лет за 10-15к

Цитата Сообщение от TOER1 Посмотреть сообщение
    А поженственней и поярче что-нить?
    Этот совсем взрослый какой-то.
    С бюджетом в 15 тыс. выбирают в принципе по цвету. Вам дали ссылки на два адекватных по навеске велосипеда. Если хочется чтоб еще и цветастенько было-берите любой,который внешне ребенку понравится и подойдет по размеру.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

А поженственней и поярче что-нить?
    Этот совсем взрослый какой-то.
    Отдайте в покраску
    Могу подсказать неплохое место.
    Тут, видите ли, или шашечки или ехать. Я предлагаю тот вариант, который ехать. Если же хочется шашечек - то выбирайте сами на свой вкус, тут советы только помешают.
    Но вообще, у вас ничо так запросы. За 15 тыщ без доставки, красивый и с хорошей навеской. Боюсь, вас ожидает некоторое разочарование от несоответствия этого мира вашим ожиданиям.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Отдайте в покраску
    Могу подсказать неплохое место.
    Тут, видите ли, или шашечки или ехать. Я предлагаю тот вариант, который ехать. Если же хочется шашечек - то выбирайте сами на свой вкус, тут советы только помешают.
    Но вообще, у вас ничо так запросы. За 15 тыщ без доставки, красивый и с хорошей навеской. Боюсь, вас ожидает некоторое разочарование от несоответствия этого мира вашим ожиданиям.
    Ну вообще я не говорил про хорошую навеску. Прекрасно понимаю, что с хорошей навеской надо искать за другие деньги, но девочке 11 лет не очень важно, чтобы была крутая навеска, ей скорей важно, как он выглядит.
    Поэтому мой вопрос скорей "симпотный велик для девочка с приемлемой навеской и не шибко тяжелый т.к. она маленькая"

Ну вообще я не говорил про хорошую навеску. Прекрасно понимаю, что с хорошей навеской надо искать за другие деньги, но девочке 11 лет не очень важно, чтобы была крутая навеска, ей скорей важно, как он выглядит.
    Поэтому мой вопрос скорей "симпотный велик для девочка с приемлемой навеской и не шибко тяжелый т.к. она маленькая"
    От уровня навески зависит четкость работы трансмиссии в том числе.Турней Вы умучаетесь настраивать. Именно поэтому Вам советуют как можно более лучшую навеску за эти деньги, пренебрегая при этом внешним видом велосипеда. Но если уровень навески не имеет значения, то едете в любой веломагазин или в Сокольники и покупаете ЛЮБОЙ велосипед,который ребенку больше глянется и на которм ему будет удобно.

Вот в для девочки расцветка хорошая http://bikes.sportiv.ru/p-kid_240_violet_blue/

Цитата Сообщение от Urpasian Посмотреть сообщение
    Вот в для девочки расцветка хорошая http://bikes.sportiv.ru/p-kid_240_violet_blue/
    Дрова на 24" и турнее. А так да-раскраска симпотишная.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

24 колеса на рост 145 уже все-таки покупать поздновато. ИМХО. Разве что у нее сильно короткие руки и ноги - тогда да, будет иметь смысл.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    24 колеса на рост 145 уже все-таки покупать поздновато. ИМХО. Разве что у нее сильно короткие руки и ноги - тогда да, будет иметь смысл.
    Я не против 26ых колес. Кубы на сколько я знаю всегда красиво краскрашиваются и дерут за это много бабла.
    Но все-таки предлагать девочке мужской вел несколько не комильфо, даже если навеска на нем крутая. Нужно какой-то баланс найти

Дрова на 24" и турнее
    Нет их на XTR в доступности,а то бы младшему взял. Ну и расцветка у него девчачья.

Нет их на XTR в доступности,а то бы младшему взял.
    Да не про XTR речь-не надо утрировать. Первое-24" скорее всего маловато уже при росте в 145 см. А к сезону еще подрастет немного ребенок. И второе-если сравнивать турней и асеру,то выбор тут очевиден как-бы.
    Но все-таки предлагать девочке мужской вел несколько не комильфо
    Тут я отчасти соглашусь. Но лучше все-таки отдать предпочтение более лучшей навеске,чем внешнему виду в случае с бюджетом ограниченным.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)