Отдайте в покраску
Могу подсказать неплохое место.
Тут, видите ли, или шашечки или ехать. Я предлагаю тот вариант, который ехать. Если же хочется шашечек - то выбирайте сами на свой вкус, тут советы только помешают.
Но вообще, у вас ничо так запросы. За 15 тыщ без доставки, красивый и с хорошей навеской. Боюсь, вас ожидает некоторое разочарование от несоответствия этого мира вашим ожиданиям.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Ну вообще я не говорил про хорошую навеску. Прекрасно понимаю, что с хорошей навеской надо искать за другие деньги, но девочке 11 лет не очень важно, чтобы была крутая навеска, ей скорей важно, как он выглядит.
Поэтому мой вопрос скорей "симпотный велик для девочка с приемлемой навеской и не шибко тяжелый т.к. она маленькая"
От уровня навески зависит четкость работы трансмиссии в том числе.Турней Вы умучаетесь настраивать. Именно поэтому Вам советуют как можно более лучшую навеску за эти деньги, пренебрегая при этом внешним видом велосипеда. Но если уровень навески не имеет значения, то едете в любой веломагазин или в Сокольники и покупаете ЛЮБОЙ велосипед,который ребенку больше глянется и на которм ему будет удобно.
Вот в для девочки расцветка хорошая http://bikes.sportiv.ru/p-kid_240_violet_blue/
Нет их на XTR в доступности,а то бы младшему взял. Ну и расцветка у него девчачья.
Да не про XTR речь-не надо утрировать. Первое-24" скорее всего маловато уже при росте в 145 см. А к сезону еще подрастет немного ребенок. И второе-если сравнивать турней и асеру,то выбор тут очевиден как-бы.
Тут я отчасти соглашусь. Но лучше все-таки отдать предпочтение более лучшей навеске,чем внешнему виду в случае с бюджетом ограниченным.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)