Предложение МАСТЕРСКАЯ НА СЕВЕРЕ - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: МАСТЕРСКАЯ НА СЕВЕРЕ

Веломаньяк Аватар для Vorobey2701
    Байк
    Merckx GTT time trial bike, Look 675

Да был опыт у меня с ним, во-первых, прождал 3 дня его, пока он нагуляется (его подмастерье отказывался выполнять такую работу, по лицу было видно, что злой бухальщик), ну и во-вторых, за высверливание и замены оси в шатуне забрал 1600 руб (высверлил еще с 1 звездочки залипшую бонку), потом узнав, что тоже самое можно было сделать в Железнодорожном за 900 - расстроился малясь

---------- Добавлено 21.03.2014 в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение 17.03.2014 было в 21:02 ----------

Добрый вечер, Эдуард, у меня несколько вопросов:
    - сколько будет стоить настройка передач скорости (у меня расстроилась она на переднем переключателе)?
    - нужно заново проложить внутреннюю проводку (в раме)
    - ну и смазать цепь и все остальное

Цитата Сообщение от Vorobey2701 Посмотреть сообщение
    Да был опыт у меня с ним, во-первых, прождал 3 дня его, пока он нагуляется (его подмастерье отказывался выполнять такую работу, по лицу было видно, что злой бухальщик), ну и во-вторых, за высверливание и замены оси в шатуне забрал 1600 руб (высверлил еще с 1 звездочки залипшую бонку), потом узнав, что тоже самое можно было сделать в Железнодорожном за 900 - расстроился малясь

---------- Добавлено 21.03.2014 в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение 17.03.2014 было в 21:02 ----------

Добрый вечер, Эдуард, у меня несколько вопросов:
    - сколько будет стоить настройка передач скорости (у меня расстроилась она на переднем переключателе)?
    - нужно заново проложить внутреннюю проводку (в раме)
    - ну и смазать цепь и все остальное

---------- Добавлено в 02:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:38 ----------

Добрый !Приезжайте ко мне . Ничего таким образом ответить не могу.Всё индивидуально.
    Последний раз редактировалось Эдуард57; 24.03.2014 в 02:42.

мизантроп обыкновенный Аватар для Albus
    Байк
    L301 2008 L301 m10 Giant REIGN X 2009 (продаю) Terner 5spot, Cannondale Rush собирается (lefty free)

Посетил Эдуарда, мастерская находится рядом с работой. Надо было тормоза прокачать. В один день заехал сдал, на следующий день забрал все качественно без нареканий.
    Мастерской доволен, подход к оплате демократический.
    Продам: Regin X

вопрос такой, если у вас есть самодельный желтый велосипед, значит где-то его варили,
    мне нужны услуги по сварке с нуля рамы для трайка, только ее основной части.
    Вы случайно не делаете?
    no money - no funny, honey bunny

Если алюм или титан ,не возьмусь, но скажу кто сможет из Вашего материала ,чертежей и тд итд. У меня пока таких возможностей нет. Для себя не спешно сделаю ,что угодно хоть рикшу Сюда писать не нужно.Пишите либо в личку или на почту. НЕ НУЖНО ПОДНИМАТЬ МОЮ ТЕМУ.

Хочу записаться на ТО. Не вижу контактов.

Арсен контактов нет. Только по рекомендации . Хотя возможна личная встреча ,после чего я смогу ответить конкретно. Eduard1957@mail.ru

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для malmo
    Байк
    felt q 600

Эдуард, у моей двоюродный сестры есть недорогой женский trek 4500. Проживает как раз на севере Москвы. Есть заинтересованность в ваших услугах.
    Поправить, восьмерки, настроить скорости и тормоза с переключением, на и в общем посмотреть.
    Нужен хороший добротный мастер.
    Очень странно, что тема ваша есть, а контактов нет. Непонятно почему Вы не даете контакты и чего вы боитесь.

Мастерская моя собственная .Лично для моих велосипедов , родственников, друзей ,ветеранов.Могу оказать услугу, только по рекомендации от тех людей ,которых я очень хорошо знаю и уважаю. Это моя кухня и построена не для бизнеса и обогащения. Обмен железом , формой ,инструментом , реквизитом, опытом , консультациями по любым вопросам, просто безвозмездной помощью и тд и т п - пожалуйста. Вот как то так. Никого не хочу обидеть. Мастерских стало очень много ,да и хороших мастеров не меньше. Вело мир Виталик и Саша, Вело страна Сергей и Ваня, сейчас рядом Вело пробег Игорь , Вело лайн Макс , ой всех не перечесть. Не ПОДНИМАЙТЕ мою тему. Пишите в личку отвечу всем , чем могу помогу. PS Никогда ни кому не угрожай .И никогда никого не будешь бояться . О. Хайям Восточная мудрость.. Я её не только знаю давно ,но и пользуюсь в жизни. Если Вы лично , меня попросите удалить тему ,я так и сделаю.
    Последний раз редактировалось Эдуард57; 26.04.2014 в 00:14.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    de rosa merak

а где вы находитесь?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)