а что за колесики? (на фото плохо видно)
а что за колесики? (на фото плохо видно)
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 21.10.2007 22:36) <{POST_SNAPBACK}></div>фалкрум 5,
а фотки конечно сделаю лучше и вывешу.
Мы грязная шайка
Бесов морских!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
XC & шоссе V шоссе & XC
Срочно забиваю гнилыми отмазками тайное желание в очередной раз поднимающееся из мутных глубин сознания,
у него нет гидравлических дисковых тормозов,
на нем не спрыгнешь с бордюра,
тоненькая резина отлично проходит в щели, канализационных решеток щедро рассыпанных по хорошим дорогам
у него вообще нет подвески
как он катит... это ж крейсерскую за 38 увести можно...
на нем легко можно проезжать от 100км и выше за раз
он весит на 3! кг легче моего подвеса....
ОЙпошел пить глушитель тайных желаний.
Бу-ге-ге!
Теперь Танио всех будет рвать в ПВД!
Поздравляю!
Даа, Танио еще и на своем байке (Хардтейле или как там?) в этом году марафон "южные рубежи" очень неслабо проехал. Я по ходу марафона догнал его с Сашей Чигодаевым, посидел за ними двумя, да и благополучно отвалился от обоих))
А теперь то с таким шоссейником и гонки и марафоны в радость)))
Вобщем поздравляю с покупкой! B)
Угу, будет грозой для Бабы_Дро, ПРосто и остальных задротов :D
Поздравляю! Подвес+шоссер, что еще можно желать...? ))
<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 22.10.2007 21:32) <{POST_SNAPBACK}></div>....))))
Я, как настоящий задрот,)) когда начал ездить на настоящие задротские мероприятия,)) как увидал всякие кольнаги, пинареллы, орбеи, так чо-то слюни потекли от ихнего вида. B) Тоже думаю, что к следующей осени заработаю на практике денег летом, тоже куплю себе раму какую-нить хорошую. А чё!?![]()
Атом уже не катит?)
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
Атом то катит, не катит спина.)) Ну до следующей осени еще долго, поживем увидим.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)