Неумение распознать сарказм - яркий признак шизофрении
зы: не сарказм
Неумение распознать сарказм - яркий признак шизофрении
зы: не сарказм
я чиню велик в велолайн!
Кто ездил ПВД на легком подвесе обратно на хардтейл не пересядет))
Спасибо) Я знаю, но каждая секунда в пвд? Серьёзно? Может ноги подкачать или дыхалку, контакты поставить...
Я правильно понимаю, что пвд здесь лишнее слово?
Нет, не лишнее. Именно в пвд на подвесе очень клево, когда в карманах джерси только кредитка и ремкомплект, ехать недалеко, вокруг магазины... катишься "не спеша, общаясь" .. красота
---------- Добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:41 ----------
если ломить по кк трассе, пилить тыщу км по несколько дней автонома или прочий изврат, то подвес не сгодится
я чиню велик в велолайн!
Enlyl,- нет, это субъективно, если б двухподвес имел серьезные преимущества, то на гонки КК и марафоны все выезжали бы на подвесах. Вот в горах при всех других равных он позволяет улучшить результат за счет лучшего сцепления с поверхностью и т.д.
ПВД – это не спорт , тут каждый ездит на чем нравиться в одной группе могут ехать и на шоссерах и хартейлах и на двухподвесах и на прогулочных велосипедах. Люди собираются разного уровня и многое зависит от тренированности, Гари следует больше кататься, а не думать поехать ПВД на хартейле и двухподвесе- при раскатаности и хорошей подготовки большого значения это не имеет, и на том и на том все проезжается нормально. Так если выбирать в конкретном случае если больше сложных грунтов – то двухподвес, укатанные грунтовки и асфальт - хартейл
Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
10 это для детских или найнеров? Хочу понять какой себе подвеЦ для пвд собрал
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)