Сообщение от
888D
А, забыл, ещё личи есть, ужасные пиявки. Любят листву возле деревьев. Как то отошёл в джунгли по гадить, только начал, смотрю на ноги а там стадо непонятно чего ноги покрывает, 100 комаров или чего то вроде них на жопу село. Думаю ещё пару минут и они мой хобот, понесут куда то..От этих мыслей коричневый питон, очень быстро вылез на ружу). Мне страшно так не было, даже когда я заметил, что струя мочи попадает на ржавую гранату(это в раше)....с тех пор гажу только на пляжу. Один раз, туда америконцы почти сразу пришли, человек 8. Минут 5 они купались, с маской ныряли, там ещё карал, не давал им далеко отплыть, пока веснушки на себе не нашли))))Я песком поддел и в море кинул, думал живность рада будет...а тут америконцы... Один раз мои друзья, на краби в пещеру полезли, минуты три они там одуплялись, потом глядь, по рукам какая то хрень ползти стала, они к стенам присмотрелись, а там живность кишит. Выбегают все с ног, до головы в этих блохах. Бежали с криками до ближайшего душа... Фонариком как то под ноги свечу смотрю а в 30см, от той тропинки где мы постоянно ходили, сидит большой чёрный скорпион!!!.