Тай-Камбоджа-Вьетнам-Лаос-Тай, 8 июня старт. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Тай-Камбоджа-Вьетнам-Лаос-Тай, 8 июня старт.

Веломаньяк Аватар для edoo
    Байк
    Есть

Цитата Сообщение от Timur Посмотреть сообщение
    подписался. сделайте трек для наглядности, или просто на карте маршрут нарисуйте.
    Треков будет три, потому что из Хошимина поездом добираемся до Дананга, а из Винь автобусом до Пхонсаван.
    Первый трек из Бангкока до Хошимина висит уже давно (смотреть выше).
    Второй трек вешаю прямо сейчас здесь, и сажусь делать третий - заключительный...
    http://www.gpsies.com/map.do?fileId=mziqctcxwptpalqz

Вот третий трек по Лаосу, от Пхонсавана до границы с Таиландом.
    http://www.gpsies.com/map.do?fileId=dooopxftscrjfwmx
    Но надо сделать еще четвертый, короткий уже по той части Таиланда где заехали...

Ну вот и четвертый трек...
    http://www.gpsies.com/map.do?fileId=lmbsrbsvouiuywzo

---------- Добавлено 17.04.2014 в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение 01.04.2014 было в 20:04 ----------

Цитата Сообщение от Ivan79 Посмотреть сообщение
    Маршрут хороший только по жаре на велосипедах вы мустанги ....
    К жаре привычные уже...)))
    Последний раз редактировалось edoo; 01.04.2014 в 17:51.

Честно очень дикие расстояния. Тайцы жёстко гоняют, особенно мини басы.,много алкашей...не раз видел велосипедистов в Тае, очень печально они выглядели)(причём только фаранги). Один раз видел тайцев, но их трек был на Пукете от Раваи до Найхарна, там почти никто не ездит, с нереально крутой горкой, типо как на Айперти. После 7 начинается комариная жесть. Там полно скорпионов, змей, ядерных муравьёв и всякой хрени. То что едят тайцы, не всегда можно съесть). +35 и жестокое солнце, даже если облачно, всё равно можно обгореть. На мой взгляд реально 40-60 км в день и ночевать только в гестах.

Байк
    Есть

Цитата Сообщение от 888D Посмотреть сообщение
    Честно очень дикие расстояния. Тайцы жёстко гоняют, особенно мини басы.,много алкашей...не раз видел велосипедистов в Тае, очень печально они выглядели)(причём только фаранги). Один раз видел тайцев, но их трек был на Пукете от Раваи до Найхарна, там почти никто не ездит, с нереально крутой горкой, типо как на Айперти. После 7 начинается комариная жесть. Там полно скорпионов, змей, ядерных муравьёв и всякой хрени. То что едят тайцы, не всегда можно съесть). +35 и жестокое солнце, даже если облачно, всё равно можно обгореть. На мой взгляд реально 40-60 км в день и ночевать только в гестах.
    Уважаемый, не надо так пугать людей...) Я уже пять лет живу в Тае, и знаю о многом с чем здесь можно столкнуться, и на дорогах и вне...
    И те люди которые уже идут в этот поход, здесь уже были (кто то и не раз) и катали и по 120 за день под солнцем.
    Жаль что Вы не видели моё (довольное) лицо, на тех же Раваях...)))
    Последний раз редактировалось edoo; 18.04.2014 в 05:56.

Да я не пугаю. А, забыл, ещё личи есть, ужасные пиявки. Любят листву возле деревьев. Как то отошёл в джунгли по гадить, только начал, смотрю на ноги а там стадо непонятно чего ноги покрывает, 100 комаров или чего то вроде них на жопу село. Думаю ещё пару минут и они мой хобот, понесут куда то..От этих мыслей коричневый питон, очень быстро вылез на ружу). Мне страшно так не было, даже когда я заметил, что струя мочи попадает на ржавую гранату(это в раше)....с тех пор гажу только на пляжу. Один раз, туда америконцы почти сразу пришли, человек 8. Минут 5 они купались, с маской ныряли, там ещё карал, не давал им далеко отплыть, пока веснушки на себе не нашли))))Я песком поддел и в море кинул, думал живность рада будет...а тут америконцы... Один раз мои друзья, на краби в пещеру полезли, минуты три они там одуплялись, потом глядь, по рукам какая то хрень ползти стала, они к стенам присмотрелись, а там живность кишит. Выбегают все с ног, до головы в этих блохах. Бежали с криками до ближайшего душа... Фонариком как то под ноги свечу смотрю а в 30см, от той тропинки где мы постоянно ходили, сидит большой чёрный скорпион!!!...

Была почти там (Тай, Лаос, Камбоджа, Бирма) в прошлом январе! Очень и очень суперские там места! Просто незабываемые!!! Удачно вам прокатиться!! И побольше фоток везите).
    Поход наш прошёл спокойно и насыщенно (живность нас не кусала, прививки не делали, местный люд крайне гостеприимный), правда, ехали быстро (мы были с машиной сопровождения, но ехали не только по асфальту, конечно)
    Ай лав май байк!

Лаос, Камбоджа, Бирма
    местный люд крайне гостеприимный
    Можно по подробнее про скорость передвижения, расстояния, быт? Вас что, даже комары не кусали)? Мои пару знакомых, денге заразились. И наверно 20%, людей которые там жили переболели денге...

Байк
    Есть

Цитата Сообщение от Irenn Посмотреть сообщение
    Очень и очень суперские там места! Просто незабываемые!!! Удачно вам прокатиться!! И побольше фоток везите).
    Спасибо Вам, за пожелания!

---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:32 ----------

А, забыл, ещё личи есть, ужасные пиявки. Любят листву возле деревьев. Как то отошёл в джунгли по гадить, только начал, смотрю на ноги а там стадо непонятно чего ноги покрывает, 100 комаров или чего то вроде них на жопу село. Думаю ещё пару минут и они мой хобот, понесут куда то..От этих мыслей коричневый питон, очень быстро вылез на ружу). Мне страшно так не было, даже когда я заметил, что струя мочи попадает на ржавую гранату(это в раше)....с тех пор гажу только на пляжу. Один раз, туда америконцы почти сразу пришли, человек 8. Минут 5 они купались, с маской ныряли, там ещё карал, не давал им далеко отплыть, пока веснушки на себе не нашли))))Я песком поддел и в море кинул, думал живность рада будет...а тут америконцы... Один раз мои друзья, на краби в пещеру полезли, минуты три они там одуплялись, потом глядь, по рукам какая то хрень ползти стала, они к стенам присмотрелись, а там живность кишит. Выбегают все с ног, до головы в этих блохах. Бежали с криками до ближайшего душа... Фонариком как то под ноги свечу смотрю а в 30см, от той тропинки где мы постоянно ходили, сидит большой чёрный скорпион!!!.
    Весело Вас читать... Даже не совсем понятно для чего Вы все это пишите здесь.
    А с учетом того что вся эта нечесть прилипла к Вам... то у нас ее уже не будет...)))

Лично меня, только пиявки пожрали. Смысл помочь. Мож хотя бы спрей от комаров купите и меня добрым словом вспомните) Ещё змею как то, наглую видел.

Байк
    Есть

Лично меня, только пиявки пожрали. Смысл помочь. Мож хотя бы спрей от комаров купите и меня добрым словом вспомните) Ещё змею как то, наглую видел.
    За помошь конечно спасибо, только повторюсь, я уже 5 лет здесь...)
    А про змею скажу так... наглела чтобы выжить, а то от человека всякое можно ожидать...)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)