veloprobeg.ru - нужен спеш? Просто свяжитесь с нами!
Мне тебя очень жаль, если ты не видишь разницу между тем что сперли у Лямпры и тем что у Сергея на сайте
PS
Ну напиши уже что-нибудь по теме, А ? Или, не ?![]()
Воу воу, я так понимаю, что у тебя тоже байк оттуда, да? Это многое объясняет) Но я еще раз говорю - каждый сам договаривается со своей совестью. Можно врать другим, но себе - вряд ли получится.
А что касается написать по теме - ну в мериду я написал, благо это мои друзья) Они сказали что в курсе, но сделать ничего не могут - собственно как и в предыдущих случаях. И дальше что?
Последний раз редактировалось Kubas; 11.02.2014 в 19:02.
veloprobeg.ru - нужен спеш? Просто свяжитесь с нами!
А какой криминал ты хочешь увидеть на велосипеде?
Следы крови, например. Или у тебя в кармане база с номерами рам\вилок и прочих запчастей?
Или на велосипедах с криминалом будет наклейка "МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ВСЕХ ПРОДАЮСЬ КАК КРИМИНАЛ!"?
Прекрасно вырвано их контекста.
Можно еще вообще отдельными буковками любые текста составлять.
Вот только на вопрос доказательств были даны прямые ссылки, на которых байки совпадают.
Последний раз редактировалось B-race; 12.02.2014 в 02:04.
BGSM, здается мне, что в доле, раз настолько рьяно защищаете интересы откровенно криминального продавца?
Злой и страшный вело и мото байкер
Человеку предложили в качестве варианта купить ворованный велосипед, о чем, собственно, Кубас и предупредил. Все вполне по теме.
А вот то, что у некоторых мозг не может построить простейшей логической цепочки причинно-следственных связей и отказывается воспринимать достоверную информацию о краже - это уже да, не совсем по теме.
VELOTRAIL Club - Катайте с нами!
VELOTRAIL Club Forum - Общайтесь с нами!
VELOTRAIL Club in Action - Смотрите наше видео!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)