Но практично ли? Просто АМ и ФР - это достаточно разные дисциплины.
Впрочем, к велу это не относится, вел - няшка.
Но практично ли? Просто АМ и ФР - это достаточно разные дисциплины.
Впрочем, к велу это не относится, вел - няшка.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Давай внесём ясность. Трейл - это катание по трассам, преимущественно вниз, с той скоростью, которая тебе комфортна. Дяди с пузами приезжают в байк-парк и катают там в своё удовольствие. Не на скорость и не на время а тупо ради фана.
АМ, All Mountain, - это катание по горам и вверх и вниз и куда угодно. Вниз с опущенным седлом, вверх - в седле. Обе этих дисциплины катают преимущественно на подвесах. Для трейла берут 120-130мм хода, а для АМ - 140-160мм и 67-68 градусов на морде. С бОльшими ходами вверх уже не поедешь, а любой из этих стилей предполагает, что в горку ты едешь своими силами, а не на подъёмнике.
Твоя табуретка для прыжков и пуляний, а это - дёрт, как ни крути. Фрирайдить на нём тоже можно вполне. Но воткнуть туда длинный подседел и вкручивать, как на кантрийнике - засмеют. Он не для того
.
А АМ и трейл - ну вот, например, у меня вел под эти дисциплины заточен.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Рама конечно атмосферная, но так над собой издеваться я бы не стал.)
+) Скоро взвешу,скажу точный вес этого чуда.Вынос поменял,кстати:
![]()
мне понравилась история )
не фанат алю рам, но фетишизм одобряэ. собрать задротский вел 1 раз толком и несколько лет укатывать его, укатывать!
блин, у вас весна. а тут уйма снега, ниже -20 и обещают ниже -30 в ближайшие дни.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)