Домбай, Грузия, Армения - эт тоже исключительно фрирайдом интересные места.
Домбай, Грузия, Армения - эт тоже исключительно фрирайдом интересные места.
Opinions are like assholes, everybody has one.
А как насчёт Ирана? Вроде и там место на НГ не особо посещаемое, а снега обещают.
мы забронировали гостиницу в Гудаури (Грузия), с 30 по 6
полетим через Баку транзитом, билеты еще не выкупали, но бронь сделали уже
едем за целиной, но трассы там тоже есть и ратрачатся еженощьно
<div class='quotetop'>Цитата(normal_man @ 20.10.2007 20:57) <{POST_SNAPBACK}></div>почем такой вариант вышел?
а то я слышал народ в основном летал до Еревана, а оттуда на такси до Гудаури. Такси вроде 100 баксов стоило.
Opinions are like assholes, everybody has one.
<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 21.10.2007 11:51) <{POST_SNAPBACK}></div>микроавтобус ереван-гудаури на 7 чел стоит чуть брольше 400 баксов
но это 8 часов в пути, что не каждый способен выдержать, а также вероятность застрять еще на 2-3 часа на перевале если его засыпет...
через баку в этом году удачная стыковка рейсов... в прошлом пришлось бы день торчать в баку
есть еще удобный рейс через минск, там вообще стыковка 1 час, но дорого стоит...
поэтому по цене/удобству через баку оптимальный вариант
Добавлено позже (22/10/2007 14:09):
вот ЗДЕСЬ, кстати, отчет про нашу поездку в Гудаури в апреле 2006.
еще один ОТЧЕТ про ту же поездку
Решили ехать с Нормал меном в Грузию. Есть еще одно свободное место (или даже еще 4 свободных места).
а че почем в грузии?
я хочу поехать
На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
Машину может купить каждый, велосипед - избранный.
<div class='quotetop'>Цитата(kesha @ 22.10.2007 23:10) <{POST_SNAPBACK}></div>отписал в личку
<div class='quotetop'>Цитата(normal_man @ 23.10.2007 10:17) <{POST_SNAPBACK}></div>Напиши и мне тоже, желательно с актуальными ценами.
<div class='quotetop'>Цитата(MaxSt @ 23.10.2007 11:09) <{POST_SNAPBACK}></div>все цены актуальны... цены на скипас по данным на конец сезона, если в новом сезоне и изменятся то не оч сильно, макс на 20 долл.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)