Я за Останкинский мясокомбинат.Грунтов бы процентов 90, я б тоже поехал.
Я за Останкинский мясокомбинат.Грунтов бы процентов 90, я б тоже поехал.
www.sibdel.ru/products.html
Омск - родина пельменей!
С пельменями или как?
Могу тебе спецтрек сбросить... через точку "костер-пельмени"... почти всё по грунтам (и далее по Москве-реке). Ты на своем проедешь, мы нет, а весь маршрут пешком идти это та еще забава, пельмени, точно, слипнутся
Так это всем известно, что омские - лучшие и, пожалуй, самые жирные (то есть, толстые).
Я пельмени в определеннойкошернойхаляльной мясной лавке беру, пока разочарований не было. По маршруту больно смахивает на повторение прошлогоднего мартовского... пожалуй, предпочту на двинуть на восток
У меня всегда так: когда я ищу Кремль, я неизменно попадаю на Курский вокзал.
Рядом, на 2-м Успенском, знаки то есть, то их нет. И трафик там тоже не так чтобы велик, но есть пара неприятных мест, где дорогу пересекают мелкие речки, и обустроено это по-старинке:
река в трубе, дорога понижается и резко сужается, обочины вообще никакой.
Пешему там идти крайне стрёмно. На велосипеде это место надо проскакивать как можно быстрее. Но про "быстрее" можно говорить, когда один, и не на шиповке.
Безопаснее всего там ехать на "Каме", притворяясь гастарбайтером. Их всегда пропускают, по принципу ДДД.
1-е Успенское помню плохо, может, там и нет такого.
Да практически не отличается. Лишь убран большой кусок объезда по асфальту в районе Нахабино, в этот раз не выходим на лед в Уборах (имхо, сейчас это дело рискованное, фишка может лечь по-разному, очень много тому признаков). Стало быть, после села Уборы (вернее, моста через Москву-реку) вплоть до Перхушково маршрут также другой.
А восток это да, но дело тонкое
---------- Добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:26 ----------
1-ое Успенское по сравнению со 2-м - рай небесный. Как-то, помню, несколько лет назад пришлось по 2-му Успенскому финишировать в Жаворонках. Проклял всё на свете, элитный трафик идет в основном там (думаю, это связано с тем, что там проще выезд на Можайку и Минку, чем через Перхушково). А вот 1-ое Успенское, тем более в районе ст. Перхушково, вполне терпимый участок, тем более, там всего-то 2 км...
Последний раз редактировалось Canon; 07.02.2014 в 10:36.
Увы поехать не получится. Уже вписался на лыжи в эти выходные. Впрочем этот маршрут я уже ездил.
Счастье это не станция назначения, а способ путешествовать. (М. Ранбек)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)