Продам не актуально - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 40

Тема: не актуально

Цитата Сообщение от hogan Посмотреть сообщение
    походу про это только продавец и в курсе
    Задача написанного - предупредить хорошо зарабатывающих и также хорошо жрущих катальцев, желающих максимальную версию для максимального понта

Присовокупите к своим знаниям, hogan, нижеследующий документ, где Вы найдёте разницу в нагрузках райдер+вес вдвое меньшую у S-Works:
    http://static.specialized.com/media/...0037057_r1.pdf

---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:43 ----------

Цитата Сообщение от VladimirI Посмотреть сообщение
    World Cup - это модификация рам под XX1 , то есть полное название модели EPIC EXPERT CARBON WORLD CUP , которая в этом году мало чем отличается от версии Epic Marathon Carbon
    Неверное утверждение. World Cup в первую очередь комплектуется дорогими карбоновыми колёсами и "модификаций" под XX1 не существует так как трансмиссия может быть установлена на абсолютно любой велосипед без каких-либо доработок (лишь колёса должны быть оборудованы соответствующим 11 скоростной кассете барабаном типа xD). Предлагаемая простая версяи отличается от Марафон отсутствием набора интегрированного в раму инструмента и контейнера для запасных камер - о чем также написано на западном сайте Спешалайз.
    Если Вы являетесь фанатами этой глубокоуважаемой марки велосипедов - изучайте о них информацию - у них она общедоступна даже в большем чем у других производителей велосипедов объёме.
    ТЕЛЕФОН: +7(926)79O-39l9 (10:00-22:00 МСК) Михаил.
    Москва. Велосервис СВАо. Отправка в регионы.

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

Предлагаемая простая версяи отличается от Марафон отсутствием набора интегрированного в раму инструмента и контейнера для запасных камер - о чем также написано на западном сайте Спешалайз.
    Она отличается от обычного Expert Carbon (не WC) прежде всего тем, что НЕ имеет крепления для переднего переклюка на раме и более короткими перьями из-за расчета строго на 1 звезду. Это не считая хода подвески и геометрии в целом, конечно.
    Я худею!
    Циклокросс!!!
    Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104

PashV
    Guest

где Вы найдёте разницу в нагрузках райдер+вес вдвое меньшую у S-Works:
    S-Works, Marathon Carbon, Expert Carbon - 240lb/109kg

Последний раз редактировалось PashV; 14.03.2014 в 17:04.

Клевый!
    Байк
    нормальный рабочий и теплый ламповый

А где в этом документе в 2 раза меньшая нагрузка? у с-воркс как я вижу 109 кг, у продаваемого комп карбон - 125

Epic FSR
    S-Works, Marathon Carbon, Expert Carbon 3 5 / 2.3 240 / 109
    Comp Carbon 3 5 / 2.3 275 / 125

Или о каких еще ограничениях речь?

оп, опередили)))) ждем последнего вброса продавана и закрытии темы, как обычно

PashV
    Guest

А где в этом документе в 2 раза меньшая нагрузка? у с-воркс как я вижу 109 кг, у продаваемого комп карбон - 125
    Ну чиста по очучениям, я бы со 100 кг. тушкой такой вел не купил бы.

И уж тем более С-воркc, - там руль карбоновый, 125 гр. ну максимум до 90 кг.,
    подсидел карбоновый, одноболтовый... та же фигня.
    Последний раз редактировалось PashV; 14.03.2014 в 17:19.

Epic FSR
    S-Works, Marathon Carbon, Expert Carbon 3 5 / 2.3 240 / 109
    Comp Carbon 3 5 / 2.3 275 / 125

Или о каких еще ограничениях речь?

Да умею я читать умею, и темы легко закрыть-переоткрыть
    Чего все докопались то до велосипеда? Информация о предлагаемом - полноценная. Дополнительная информация - на сайте производителя. Цена привлекательна. Если неподъёмна - то это не наши проблемы а заострив внимание левым вбросом - учим читать инфу самостоятельно а не какать впустую словами в темах
    Сравнивать его с чем-то другим в данной теме также считаем некорректно ибо это не технический раздел форума.

---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:25 ----------

Цитата Сообщение от Sir Velias Посмотреть сообщение
    Она отличается от обычного Expert Carbon (не WC) прежде всего тем, что НЕ имеет крепления для переднего переклюка на раме и более короткими перьями из-за расчета строго на 1 звезду. Это не считая хода подвески и геометрии в целом, конечно.
    Вот только в раме упор под тросс проводки к переднему переключателю зачем-то предусмотрели
    А насчет длины перьев вопрос сомнительный ибо chainstay не только же от длины перьев зависит но и от типа и положения трансмиссии и, исходя из абсолютно одинаковой колёсной базы World Cup и Expert Carbon, а также углах, можно судить и об одинаковом заднем треугольнике и длине перьев соответственно. Если где-то есть подтверждённые технические данные об укороченных перьях то цены ему не будет - валево в горку и реактивность гарантирована за каждый миллиметр укороченного пера
    Если есть маза обсудить - давайте создадим тему в технической ветке. Если есть мысль приобрести - пишите в личку. Мне лично очень жаль что я не тяну его финансово закупить себе на пробу, вероятно я бы отказался от хардтейла в его пользу переставив туда только свой паук с овалами от Rotor...

---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:37 ----------

Желание покакать первым - бесценно Можем порадовать ещё какими-нибудь вбросами для поднятия читабельности аудитории

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

MCUSTOMS
    фигню пишешь.
    отличие именно в коротких перьях и отсутствии крепления под переклюк. и хода 95, а не 100.

а велик классный, странно что ещё не забрали.

Цитата Сообщение от Alpo Посмотреть сообщение
    MCUSTOMS
    фигню пишешь.
    отличие именно в коротких перьях и отсутствии крепления под переклюк. и хода 95, а не 100.

а велик классный, странно что ещё не забрали.
    Ну как фигню, риторические размышления чтобы сей въедливый народ ещё раз слазил на сайте Спеша, вычитал уже всю информацию самостоятельно и получил моральное удовольствие от очередного выявления "некомпетентности" продавана.
    Так-то лично я читать умею - в спецификации четко обозначено и FACT World-cup Mega-chainstays и single ring olny и база колёсная 1103 против 1112 четко говорит про длину перьев. Не хотят читать - сгоняют что-то хватанут разок и сразу в тему - обильно какать.
    Мне не только нравится поглумиться, я ещё и задолбался его продавать. Велосипед реально отличный и почти пол цены магазина а истиное моё желание - реализовать с него фреймсэт и выкупить себе Ровалы где отпилив задние упоры для оси и поставив адаптер 135х12->QR спокойно пользовать хоть и не топовую но крайне жесткую и главное новую пару колёс в сезоне

Цитата Сообщение от Alexein64 Посмотреть сообщение
    Сорри у нас пол цены не получилось. Ну уж как есть так есть. Зато велосипед в околоновом состоянии и этого года что означает новые технологии и наверняка прогресс

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)