Таких отморозков только так и учить, а вот что милицию не вызвал - мне кажется зря.
Добро должно быть с кулаками![]()
Таких отморозков только так и учить, а вот что милицию не вызвал - мне кажется зря.
Добро должно быть с кулаками![]()
фраза есть - килл зем олл.
сделал все отлично, но надо бы его было еще об капот приложить да по ногам набить, чтобы педаль больше никогда нажать не смог.
Давайте откроем курсы герильи - городской войны?[/quote]
пжалуста: один раз летит на тачке по дворам орел, с визгом оттормаживается перед спокойно идущими людьмии начинает яростно гудеть... я бы все понял, может случилось чего вот и спешит.., так нет проехав метров 200 орел остановился у магазина и пшел за продуктами.
О чудо, у меня перочинный ножик %) пшик пшик пшик пшик и четыре колеса в шиномантаж %)
Когда я за рулем, у меня под креслом бита, люблю спорт![]()
<div class='quotetop'>Цитата(bumzum @ 17.10.2007 17:54) <{POST_SNAPBACK}></div>был случай: паренек выскочил из машины (областной таз99) с битой.
итог: парниша в позе эмбриона долго выл на газоне, ключи от таза случайно проволились в водосток, бита просто потерялась.
вывод: битой еще и уметь пользоваться нада.
заключение: на дороге будте взаимовежливы.
<div align="center">мнение головного мозга может не совпадать с мнением окружающей действительности, за выявленные несовпадения администрация головного мозга ответственности не несет </div>
при мне был случай,сидим в машине, я сидел сзади , знакомый парень- водитель,
подошел мужик начал что то выспрашивать про дорогу, пока ему втирали как проехать, второй мужик хватанул сумку знакомого с перед-го пасажирского сиденья. Я ничего не заметил, а знакомый увидал, хвать биту и бежит за мужиком догоняет и начинает по нему лупить битой, все это дело увидели менты с ппс, повалили обоих.
через 10 минут все прояснилось , у ворюги сломана рука, знакомый поговорил с ментами и мы поехали дальше.
тода я и подумал: а бейсбол интересная игра !
шож у него - живот заболел?
про герилью я пошутил, вы что, ребяты?!
Оттачивайте лучше технику перевода в шутку любого дискурсивного конфликта.
Иначе в этом боговдохновеном городе не выжить
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
Эх, радостно осознавать - как год от года повышается уровень жизни наших сограждан.
(Пришла зима настало лето...)
Некоторый минус правда есть: нередок, нередок у нас гражданин, мечтающий возвыситься над жопой.
(В коей он до этого всю жизнь ся ощущал).
И приобретает гражданин наконец вожделенный сарай.
(а чаще так и бывает: чё ещё купишь на скопленные двадцать-тридцать тыр).
Садится он за руль - и мчится, мчится по улицам в поисках щастья.
Простого такого российского щастья:
окатить какого-нить прохожего грязью из лужи - и после обматюгать.
Или вот так - на пешеходном переходе (луж с грязью в Москве - увы - маловато) пообщаться с обывателем.
Потому как ещё мона настолько же остро ощютить полноту щастья автовладельца?
А нет... есть ещё другае тема.
Мона начять делать из сарая болид (ну, сами понимаете: жестяной спойлер сзади, налепленный клетчатый флаг из самоклейки, и снятый глушитель) и мчаться, мчаться
невзирая на ПДД, красный свет, пешеходные переходы - и прочие глупые условности.
Ваш велокурьер в Екб.
https://www.strava.com/athletes/27277551
https://www.youtube.com/user/brainstorrming
Dee Troy
Всё правильно сделал!
у меня практически такой же случай был, только я горными лыжами негодяю по капоту ушатал со всей дури.
Де-факто - молодец.
А вот де-юре - вполне мог бы и сам под раздачу попасть.
Тем более с нашим кривосудием
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)