Да, пожалуй. В прошлом году было пару аналогичных тем сильно привлекающих страдальцев аллергией. На всякий случай написал.
Да, пожалуй. В прошлом году было пару аналогичных тем сильно привлекающих страдальцев аллергией. На всякий случай написал.
CARMEL 4
и для вашей задачи - КОМФОРТА ПО ПАРКУ- фатальный недостаток у всех из них один: в стоковой комплектации отсутствуют ПОЛНОРАЗМЕРНЫЕ КРЫЛЬЯ
Короче нравится -покупай и катай и меньше слушай советчиков псевдоспорцменов...
веломания-она такая
представь: когда выбираешь морской круиз на лайнере будешь слушать рафтеров и каякеров -а?
Последний раз редактировалось Циклистъ; 05.02.2014 в 15:40.
Какие шикарные лисопедики!!!! Кажется, мне нужен один из них, чтоб в дальнейшем снять с него колеса и часть навески и поставить туда свои колеса (которые я, правда, еще не собрал). А лишние запчасти как раз пригодятся для апгрейда велика жены. Это ж сразу двух зайцев можно!
блииииииин.. надо 13 тыщ
---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:07 ----------
только какие-то длинные у них задние перья... как будто колеса стоят меньшего, чем положено, размера. И вилка не нравится - надо жесткую
менять там нечего, доводилось прокатиться.
я собираю крепкие колеса на восьмерке шимано и втулке Автор на промах. Тормоза (вибряки) тоже хорошие закуплены. Вот эти позиции и поменял бы![]()
дело вкуса![]()
И примеры туристов пожалуйста! )
Что за бред? Без велоодежды нельзя нормально кататься? (шорты с памперсом, пожалуй, единственная незаменимая вещь)
Форму поддерживать? Да кому это надо? Мы тут на форуме собрались только чтоб щёки поддержать руками. )
Какие немалые деньги на содержание скакуна? ))) Нормальный велосипед будет в обслуживании гораздо дешевле этого говна!
Зачем так реагировать на слова? Я не хотел никого обидеть! ) И про толстую жопу ничего не писал. )
---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:12 ----------
Это совет звучит как "Иди на х..., не мешай". Человек на пороге ошибки и можно хотя бы попытаться его переубедить. И уж точно не поддерживать в неправильном решении.
Или у вас, советчики, такие же замечательные "комфортные" велосипеды? Нет? Не любите комфорт? А почему, поделиться с ТС нет желания?
Эмоции! Пару лет тому назад помог своей знакомой выбрать велосипед. То руки больно, то воздушкой всё равно нет комфорта наклон слишком большой. Куплен был спеш экспедишн женский и всем устроил. НО... весь геморой был от советчиков "пацанов на районе". из её родного города, то не для наших дорог, этот не едет (куда и зачем не уточнялось). Так она уехала вскоре в свой родной город, без велосипеда, "пацаны" не одобрили бы. Продавать спеш пришлось мне. И, кстати продаются они на удивление легко. Куплен за 15, примерно, продан за 11, быстро. С ликвидностью проблем нет. Знаю людей которые брали такой аппарат и учились езде на велосипеде, после, или так и оставались, или покупали что-то серьёзное.
Мне всё равно что выберет ТС. Я не сектант, не миссионер.Напомнило наболевшее
![]()
А комфортный у меня автор симплекс, по городу чаще руль выше седла, за городом вровень. Напрягает только седло регулировать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)