Были бы кантилеверы, более сильный слопинг и система 28\42-был бы циклокросс. А так-обычный дорожник... Скуууушнаааа!
Были бы кантилеверы, более сильный слопинг и система 28\42-был бы циклокросс. А так-обычный дорожник... Скуууушнаааа!
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Рама 560, рост 178, перепад 100мм, длина посадки 680, комфортно. Вот на карбоновом шоссере у меня действительно низко и коротко, поэтому и продаю его...
Да шоссер, но каретка на 10мм выше, чем обычно на шоссерах, как раз как у кроссовых велов.
---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:52 ----------
слопинг не признак циклокросса, на кроссовом Stevens-е слопинг еще меньше... Кантилеверы для грязи, на шоссе не нужны, хотя ездить можно - сам сезон отъездил.
---------- Добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:57 ----------
вот, вот!
Последний раз редактировалось Gmaks; 05.02.2014 в 12:04.
Да ещё и резина 32 лезет. На мою сталюгу, кстати, тоже лезет аж до 700х35. А вперёд и все 700х40 влезут.
Шоссер.JPG
Здесь как раз стоят Schwalbe Kojak 700х35.![]()
Симпатичный.
Благодарю.Сейчас комплектация изменилась и стал ещё лучше.
фото в студию!
---------- Добавлено 15.02.2014 в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение 06.02.2014 было в 10:14 ----------
Ну вот, достались по наследству переключатели Force! Таперь всё по фен-шую![]()
Ты еще скажи, по завещанию!![]()
Как хорошо сегодня в морге - прохладен, чист его уют! Все портят только практиканты - блюют! ©
О, приехали мне наконец, и вовремя педальки!
Вот такие: http://www.wiggle.ru/ritchey-%D1%88%...-pro-micro-v4/
Почему именно их? Шипы у них под кантрийный ботинок, а у меня давно лежат(ещё со времён кроссового вела) две пары, и теперь я могу, не убивая пластиковых шоссейных шипов, ездить на работу и бреветы, в том числе и зимние...![]()
Рекомендую...
Gmaks, проще и удобнее ультегру под spd взять, а не это... ну совсем не нравица, они маленькие и односторонние, ловить их совсем не просто будет... и сломаюцо они за месяц, уж больно тело педальки "силуминово" выглядит...
Чищу карму. Дорого. Гарантия.
Не сломаютцо, оне из нержавейки! А шиману нехочу - они тяжёлые! А эти 200гр, и встёгиваюсь не глядя! Класс!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)