[кросспост] Собираю хардтейл - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 33

Тема: [кросспост] Собираю хардтейл

<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 17.10.2007 11:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Марцокковская ETA работает хуже, хоть и оставляет 30 мм хода. Вилка дубеет намного больше.[/b]
    Зато хозяин какой-то fox rlc прыгал при мне на неё всем весом, и она не прогибалась ни на милиметр. Сам попробовал - эффектно
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

Веломаньяк
    Байк
    кастом титан

<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 17.10.2007 11:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    На дюймовых сликах? Или, помимо прочего, это еще и 29ер?[/b]
    колеса 26" не слики, но и не гавнодавы - что-то среднее.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 17.10.2007 12:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Зато хозяин какой-то fox rlc прыгал при мне на неё всем весом, и она не прогибалась ни на милиметр. Сам попробовал - эффектно[/b]
    А зачем оно нужно? Чтобы в руки долбило на каждой кочке? Лучше правильно флудгейт настроить на RS, чтобы раскачки не было. По крайней мере, подо мной вилка не качается даже в разблокированном состоянии.

Добавлено позже (17/10/2007 12:03):
    <div class='quotetop'>Цитата(Dezerter @ 17.10.2007 12:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    колеса 26" не слики, но и не гавнодавы - что-то среднее.[/b]
    И 40 км/ч крейсерская на шоссе? Без шуток? Завидую.

Веломаньяк
    Байк
    кастом титан

<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 17.10.2007 12:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Зато хозяин какой-то fox rlc прыгал при мне на неё всем весом, и она не прогибалась ни на милиметр. Сам попробовал - эффектно [/b]
    зачем тогда амортизационная вилка? поставил бы жесткую...

<div class='quotetop'>Цитата(Dezerter @ 17.10.2007 11:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    по городу крейсерская 30км/ч, по шоссе 40км/ч, на 44 передней и 13 задней звезде надоедает с такой частотой крутить педали, вот и подумал что бОльшая звезда, меньше оборотов, а сил пока хватает.[/b]
    или чего то не сходиться или ...
    я кручу не напрягаясь на 2-6 и еду 30 км в час, 40 набрать ну немного прибавить в оборотах и перейти на 2-7.
    з.ы. про коленки не забыва, они любят быстро.
    <div class='quotetop'>Цитата(Dezerter @ 17.10.2007 11:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    чем плохи шатуны от труватив? может посоветуешь другую систему для других кареток с большой звездой на 50-53 зуба?[/b]
    да вообщемто нормально все, но! если вдруг каретка навернется, и захочется чего нить получше, то придется еще и шатуны новые покупать. а ввиду того что шатуны при таком стиле езды это весчь вечная, то лучше взять что нибудь более универсальное и потом не заморачиваться.
    Молодые специалисты не умеют работать, а опытные специалисты умеют не работать.
    Продам Schwalbe Big Betty 26" x 2.4 (1 шт)

Веломаньяк
    Байк
    кастом титан

<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 17.10.2007 12:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    И 40 км/ч крейсерская на шоссе? Без шуток? Завидую. [/b]
    при условии отсутсвия встречного ветра, горизонтальной поверхности, и продолжительность шоссе не превышает 20-25км...

Добавлено позже (17/10/2007 12:17):
    <div class='quotetop'>Цитата(eXeC001er @ 17.10.2007 12:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    или чего то не сходиться или ...
    я кручу не напрягаясь на 2-6 и еду 30 км в час, 40 набрать ну немного прибавить в оборотах и перейти на 2-7.
    з.ы. про коленки не забыва, они любят быстро.[/b]
    вел попался не накатистый а это максимально доступная комбинация, и мне ее ну никак не хватает.

<div class='quotetop'>Цитата(eXeC001er @ 17.10.2007 12:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    да вообщемто нормально все, но! если вдруг каретка навернется, и захочется чего нить получше, то придется еще и шатуны новые покупать. а ввиду того что шатуны при таком стиле езды это весчь вечная, то лучше взять что нибудь более универсальное и потом не заморачиваться.[/b]
    каретка стоит порядка 400р., а каретка расходник. что по-твоему получше?

<div class='quotetop'>Цитата(Dezerter @ 17.10.2007 12:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    зачем тогда амортизационная вилка? поставил бы жесткую...[/b]
    Коллеги, вопрос не ко мне. Я просто привёл факт, на рс рекон и ребе воздушках ход есть, на фоксе рл[ц] нет. А уж кто как этот факт для себя употребит - дело интимное. Я тоже люблю rockshox.

Зато хозяин какой-то fox rlc прыгал при мне на неё всем весом, и она не прогибалась ни на милиметр. Сам попробовал - эффектно [/b]
    Это когда мы с тобой ждали Клетку в мастерской?
    Тогда это был я, а вилка - Marzoсchi Corsa SL

<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 17.10.2007 12:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А зачем оно нужно? Чтобы в руки долбило на каждой кочке? Лучше правильно флудгейт настроить на RS, чтобы раскачки не было. По крайней мере, подо мной вилка не качается даже в разблокированном состоянии.[/b]
    Хм. до 27 км в час и Corsa не качается практически, а вот на 35 и выше разница при включенной блокировке существенна.
    Кочек на шоссе не бывает-)

<div class='quotetop'>Цитата(Dezerter @ 17.10.2007 12:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    зачем тогда амортизационная вилка? поставил бы жесткую...[/b]
    Потому что я гоняю и по шоссе и по говнам -)
    На шоссе включаю блокировку и еду как на жесткой.

<div class='quotetop'>Цитата(Begemot @ 17.10.2007 13:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Это когда мы с тобой ждали Клетку в мастерской?
    Тогда это был я, а вилка - Marzoсchi Corsa SL [/b]
    Ч0рт (с)
    Привет, извини, не узнал Сыплю голову пеплом, оно самое, и почему я себе вбил в голову топовый фокс?????? Сорри.

Добавлено позже (17/10/2007 13:41):
    <div class='quotetop'>Цитата(Begemot @ 17.10.2007 13:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Хм. до 27 км в час и Corsa не качается практически, а вот на 35 и выше разница при включенной блокировке существенна.[/b]
    А может тут и титановая рама играет рояль? Ты говорил, она у тебя тоже пляшет.

<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 17.10.2007 13:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ч0рт (с)
    Привет, извини, не узнал Сыплю голову пеплом, оно самое, и почему я себе вбил в голову топовый фокс?????? Сорри.

Добавлено позже (17/10/2007 13:41):

А может тут и титановая рама играет рояль? Ты говорил, она у тебя тоже пляшет.[/b]
    Ну... гулять она начинает влево-вправо при активном педалировании (если гонять за 45 по шоссе, например) да и то не сильно, вилка тут совсем не причем.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)