17162
а можно уточнить, у тебя блокировка с поплоком или только на вилке крутилка? Если так, то шарик, видимо, оттуда свалился..?
17162
а можно уточнить, у тебя блокировка с поплоком или только на вилке крутилка? Если так, то шарик, видимо, оттуда свалился..?
поплока нету. крутилка компрессии на короне. разбирал моушнконтрол, непонял где там шарик мог быть вообще. этож не юрутрн где в трещетке шарики с пружинками.
17162, у меня была точно такая же пролема, как у тебя. Вылечил заменой резинового уплотнения у выхода штока демпфера из ноги.
<div class='quotetop'>Цитата(17162 @ 18.10.2007 12:51) <{POST_SNAPBACK}></div>В веломире можно надыбать в мастерской нахаляву б.у-шных (мне механик, который вилками занимается презентовал), из них выбрать нормальный. Либо купить мега набор со всеми возможными прокладками для всех 32-мм вилок шокса за 420 рублей ради одного копеечного колечка. Ну и третье - авто-мото развалы. Выбор за тобой.
Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе
<div class='quotetop'>Цитата(Лёха Самолётов @ 18.10.2007 22:56) <{POST_SNAPBACK}></div>а у тебя сколько продержалась?
<div class='quotetop'>Цитата</div>наверно придется остановиться на этом варианте
до веломира далековато ~600км
Birdshell
Не понял тебя. Что продержалось и с какого момента до какого?
<div class='quotetop'>Цитата(Лёха Самолётов @ 20.10.2007 14:53) <{POST_SNAPBACK}></div>та резинка что ты заменил. Сколько она у тебя масло не пускало? Или сразу проблема была?
Год почти прожила с момента покупки вилки. Тока сдается мне, что она изначально паршивая была - уж больно резина у нее дубовая, в отличии от тех, что мне механик в веломире дал. Да и масло в демпфер хреновое было на заводе залито. Я когда первый раз его менял - оно с хлопьями какими-то было <_<
на выходных провел эксперимент. вынул из демпфера сжатия клапан отвечающий за компрессию и блокировку. ездил без него. прыгал жестко до пробоя. отскок работает нормально, масло не перетекает. компрессии естественно нет но оно мне если честно и не особо надо. долго думал как вообще работает демпфер сжатия ни к чему не пришел. какие силы заставляют масло устремляться вверх через клапан сжатия? масло налито внизу ноги, клапан отскока при сжатии полностью открывается. непонятно.
<div class='quotetop'>Цитата(17162 @ 22.10.2007 10:48) <{POST_SNAPBACK}></div>+1 Уже весь мозг себе сломал над этим. Никто вразумительного ответа дать не смог
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)