Сегодня приехал мой кадейл сл4, размер S. Если спрыгивать резко, можно долбануться очень хорошо. А по идее -ростовка как раз моя, по росту подбирала. Будьте внимательнее, меряйте. От балды покупать не надо.
Сегодня приехал мой кадейл сл4, размер S. Если спрыгивать резко, можно долбануться очень хорошо. А по идее -ростовка как раз моя, по росту подбирала. Будьте внимательнее, меряйте. От балды покупать не надо.
Acia, Из перечисленных Мерида или Кадейл. Я бы взял Мериду не смотря, ни на что.
Рост 162 где-то, вес около 50, а размер груди знать не обязательно, во всяком случае езде это не помешает
Классный, кстати! Заменить-не проблема (только вот, на что) С размером только что-то непонятное. Что значит, размер Р?...я понимаю, S, M, а тут Р!
Если багажник прикрепить можно-то вообще здорово!!!!
Последний раз редактировалось Acia; 01.02.2014 в 23:03.
Acia, P - это самый маленький размер. У Кадейлов ростовка вроде немного сдвинута. У меня жена 163 см. Мы ей брали S-ку - это следующий , чуть побольше. Впринципе он ей даже чуть великоват. Вживую велик смотрится вообще супер.
Размер P = petite это вроде как XS, то бишь около 14". На ваш рост мелковат будет. Из первого списка Мерида интереснее всего.
Ещё можно что-то такое рассмотреть, но он ориентирован немного больше в сторону отжига на пересечёнке, хотя крепления багажника имеет. Ну и более честную, хоть и тяжёлую, вилку.
Последний раз редактировалось Van Der Logg; 01.02.2014 в 23:14.
А если сравнивать Мериду и Cannondale (который http://www.veloprobeg.ru/catalog/cat...duct/75342.php ) ?
Acia, с вашим ростом второй кадейл в Р ростовке будет в самый раз.
У меня такой же рост и размер рамы, так что, подтверждаю. У сидухи под самый пах рама, ближе к рулю- вообще молчуСегодня там повисла, благо, на стоящий залезла, а не спрыгнула на скорости.
Я за мериду, ваш размер 16", токо вынос надо будет поставить короче, скорей всего 60мм, но это потом. И ещё, напишите длину ноги от пола до промежности. См здесь, как это сделать http://www.s-team.net.ua/publ/4-1-0-47
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)