А откуда 3 кило взялось?
А откуда 3 кило взялось?
FS: Sram PG1070
<div class='quotetop'>Цитата(zzk @ 17.10.2007 11:31) <{POST_SNAPBACK}></div>это скорее глюки... ибо рама с аммортом под 2700 весит, значит на кило двести тяжелее должно бытьну и + подседел какойто нириально тяжелый! + вилка грам на 300 потяжелей..
<div class='quotetop'>Цитата(Smith @ 17.10.2007 09:09) <{POST_SNAPBACK}></div>О, да! Мне тоже понравился очень
<div class='quotetop'>Цитата(Buba2 @ 17.10.2007 09:52) <{POST_SNAPBACK}></div>Крылья - необходимость, ничего не сделаешь. Из всего ассоритмента выбрала самые нормальные, на мой взгляд.
<div class='quotetop'>Цитата(Helfer @ 17.10.2007 09:58) <{POST_SNAPBACK}></div>Да, мыжца растет, ноги зудят, Женя вредничает и обижается
<div class='quotetop'>Цитата(GR @ 17.10.2007 10:13) <{POST_SNAPBACK}></div>Спасибо
<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 17.10.2007 11:39) <{POST_SNAPBACK}></div>Не, не фига не глюки. Ты ведь взвешивал, знаешь... Хотя, может и преувеличиваю, но разницу точно ощущаю как ни 3 кило
Добавлено позже (17/10/2007 12:23):
<div class='quotetop'>Цитата(WellmaR @ 17.10.2007 01:16) <{POST_SNAPBACK}></div>Я и не собираюсь останавливаться, мне с этим байком только интереснее сталораньше - как-то вялотекуще, а сейчас взялась за себи и за технику.
Добавлено позже (17/10/2007 12:33):
<div class='quotetop'>Цитата(Маленькая птичка @ 17.10.2007 10:56) <{POST_SNAPBACK}></div>Я бы раньше тоже не смогла - было не интересно. Но тут вот, с покупкой этой рамы - начала анализировать.
Много нового узнаешь про себя и свой байк
<div class='quotetop'>Цитата(Маленькая птичка @ 17.10.2007 10:56) <{POST_SNAPBACK}></div>Да, крылья были там более чем уместны![]()
короче надо завесить
но мерида с крыльями и подседельной сумкой и насосом весила 11...
+200гр тут резина тяжелей стоит счас.
Поздравляю с покупкой. Я Такой в таком цвете видел и тестил. Замечательный вел). Сам тож недавно с ХТ на подвес пресел. и тоже на Марин. правда подвески там поболеее...
Про банник. Мною было замечено, что при более распущенной подвеске, баник дергается куда лучше, чем при зажатой. Попоервой тож зажимал подвеску (у меня рычажок есть спешиал, мгоновенное изменение жесткости) и катил, но через некоторе время понял, что сильно зажатое состояние не айс. раскачки не сильно больше при распущеном аморте, а ощущения от езды лучше. просто после пересадки с ХТ хочется жескости. ты писала что амморт даже перекачан, мой совет подспусти, сделай помягче и покатайся, сначала будет непривычно а потом должно понравиться. и банник будет дергаться.
В общем поздравляю)
<div class='quotetop'>Цитата(Woo @ 06.11.2007 15:20) <{POST_SNAPBACK}></div>как раз у меня то оно и стоит )))
изящней вела я невидел, для меня это эталон красаты байка!
А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян
<div class='quotetop'>Цитата(Woo @ 06.11.2007 15:20) <{POST_SNAPBACK}></div>Надо попробовать, пасиб.
Виолетта
надо таки новых фот выложить, ато ты комплектацию переписала, а фот не наделала.!
Классный цвет!
А что за крылья? Круто так смотрятся, и широкие, должны хорошо защищать )
<div class='quotetop'>Цитата(Kuptik @ 05.02.2008 12:23) <{POST_SNAPBACK}></div>TOPEAK DEFENDER.
переднее я на днях сломал![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)