<div class='quotetop'>Цитата(АлександрМ @ 17.10.2007 12:47) <{POST_SNAPBACK}></div>Именно об этом я и написал![]()
<div class='quotetop'>Цитата(АлександрМ @ 17.10.2007 12:47) <{POST_SNAPBACK}></div>Именно об этом я и написал![]()
"Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел
Сцылко на прошлый тест в Битце. Наличие снега, кстати, придаёт тесту большую. наглядность.
"Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел
А ещё лучше на сухом асфальте! Снег тоже ничего, но для него ещё рано!![]()
Ч0ртПривёз бы вам на тестирование свой Cygolite, но БО далековато, у меня уже резина зимняя стоит, не доеду
Вот если бы второй этап провели в битцевском/бутовском лесу... На худой конец в филёвском парке.
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
В эту субботу многие, в том числе и я едут на БГ.
Мое мнение. Нужно
1. Штатив для фотоаппарата
2. Штатив для фары
3. мишень (или чтонить в роли мишени)
4. Нормальный фотик
5. выбрать время, чтоб уже не темнело и луны не было (изменение ее положения может дать серьезную погрешность в освещении мишени)
6. Во всех фарах свежие батарейки
как вариант зайти на ганз ру и присоседиться к их фонаревкам, у них и опыт есть и собираются они гдето кажись в специальном месте.
Открытые вопросы:
1) пятница или суббота
2) Нужен единственный хороший фотграф, кто может и уверен в себе?
3) место - можно и битца, и филпарк и вообще любой московский парк. Голосуем.
За честность фоток буду драть и отвечать я лично. Надо будет подобрать параметры максимальные к глазу. Я возьму ноут, можно будет проверить.
Время окончания - по-моему не самый умный вопрос. Как надоест, так и уедем.
Конечно все аккумы полностью заряжены и батарейки свежие. Те у кого стандартные элементы питания (АА, ААА и т.д.) советую взять батарейки - ярче светить будет.
Проводить начнём сразу с заходом солнца. Сопутствующий сосисинг и алкобайкинг не возброняется.
Хорошее настроение
+7 977 643 0176
<div class='quotetop'>Цитата(stalir @ 17.10.2007 14:27) <{POST_SNAPBACK}></div>Если голосуем, то я за Битцу.
Если пятница после 22 часов в Тропарёво - я буду!Там есть великолепное место для теста - низина с трибунами и сценой.
Если пятница после 23 часов в Битце - я буду
Штатив могу взять с собой. Фотогорафии могу отснять не хуже тех, что по ссылке ранее.
Битца в любое время ночи. Голосую. Могу обеспечить штатив хороший (6 кг - выдержит любой объектив и фотоаппарат.).
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)