так и что по факту? я щас заказал с bike24.de- мне придет что или заказ отменят?
шли DHL раньше... а теперь что?
так и что по факту? я щас заказал с bike24.de- мне придет что или заказ отменят?
шли DHL раньше... а теперь что?
Математик. Даю абсолютно точную, но совершенно не нужную информацию.®
не путайте ДХЛ и ДХЛэкспресс, в германии ДХЛ аналого почты россии, ДХЛэкспресс до этого слабо работал с частником, так что. По факту для меня большая часть посылок слалась почтой россии так как у меня не только отдельного офиса ЕМС Почта россии нет, да и почтовое отделение работает пол дня и ЕМСки приходят на почтовое отделение, вопрос стоит так, а много ли покупателей пользуются UPS, фидекс, ТНТ, чаще ЕМС или Почта России, но опять же ЕМС ( с того же чайника) в этом проекте письма нет.Вопрос в другом что примут в новом законе - планка в 150 долларов, пошлина или есчо чего
Зато во всех темах про немецкие магазины уже обмусолили "как же теперь покупать , а можно ли делать заказ" ))))))
sputnik64, там стока воды а конкретики нету... я не любитель втыкать в наши политические изрыгания не по делу.
а чем шлют из bike 24 экспресс или просто дхл я хз
hogan, ну таки что? все останется по старому?
Математик. Даю абсолютно точную, но совершенно не нужную информацию.®
гирбох на тебе просто грех бабло не поднять, честно)))
не скажу, сиди паникуй
дчл лишь акционер дойче пост, не путайте. Эмблембка дчл на пакетах из байк-компонентс и прочих просто реклама другой конторы, посылкой занималась Дойче пост(типа нашей ПР)
я чиню велик в велолайн!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)