если она выходит значительно дешевле Ребы - то да
если она выходит значительно дешевле Ребы - то да
Понятно, значит берём Маниту. А что на счёт второй части вопроса?
Мне всё позволено, но не всё полезно. Я могу владеть всем, лишь бы ни что не владело мной - Апостол Павел (перефраз).
Только великий гонец, типо
может очучить разницу.
---------- Добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:22 ----------
Идешь на сайт производителя ищешь взрыв-схему и... все увидишь,все узнаешь.
Разница между соседними годами может быть как колоссальной, так и никакой. Чаще - никакой.
четко ощущаю разницу между 30мм маниту, 32мм рокшоксами, 36мм фоксами. Если ты ничего кроме своих реб не пробовал - то это исключительно твои проблемы.
Я кстати считаю наоборот. С каждым годом производитель стараеться доработать вилку в лучшую сторону. Хотя это личное мнение, которое может быть ошибочное.
Если бы я шарил в вилках на таком уровне, то не создал бы эту тему. Т.е. как я понимаю хрен знает, есть ли разница между годами?
Мне всё позволено, но не всё полезно. Я могу владеть всем, лишь бы ни что не владело мной - Апостол Павел (перефраз).
Я никого не заставляю специально копаться. Я просто спрашиваю, может кто-то владеет этим вопросом. Вот и всё.
orthodox843,
вилка работает, вилка достойна внимания. Было бы что-то действительно новое и стоящее в 14 году - была бы реклама, обзоры и прочее. ИМХО - брать любую, которая будет в наличии или дешевле.
Хотел бы уточнить такой момент. Не хочу много пилить шток, но не знаю сколько сантиметров оставлять запас. Как это можно прикинут? Т.е. тупо поставить на вел новую вилку с необрезанным штоком и на месте уже прикидывать? Просто боюсь как бы не получилось так, что шток обрежут мало, но после нескольких сот километров пойму , что ездить не удобно и в связи с этим придёться его обрезать снова.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)