общая прочность откручивалки в принципе ниже, чем прочность нормальной пары болт-шестигранник
отгадайте: если шестигранник провернули?....
общая прочность откручивалки в принципе ниже, чем прочность нормальной пары болт-шестигранник
отгадайте: если шестигранник провернули?....
<div align="center">мнение головного мозга может не совпадать с мнением окружающей действительности, за выявленные несовпадения администрация головного мозга ответственности не несет </div>
<div class='quotetop'>Цитата(nix89 @ 15.10.2007 21:43) <{POST_SNAPBACK}></div>Да. пользовался... причем стенли... при граммотном потходе - результат - 8 из 10. я просто в автотюнинге работаю.... привози свои болты и экстракторы- разберемся. если появится желание - пиши в личку. я считаю что темя закрыта
вот может кому интересно будет
как открутить сорванный болт каретки
Все зависит от "доступности" сорванного болта. В подобных случаях использую крупный напильник - и снаружи довожу болт (гайку) до состояния, чтобы гаечным глючем за него ухватиться было можно (естественно потом новый болт ставиться).
Альтернатива (когда нет напильника или ключа) - берется молоток и зубило, стронуть с места можно любой заклинивший болт!
<div class='quotetop'>Цитата(StiGgY @ 14.10.2007 17:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
есть, кстати, другой вариант.. 100 процентов гарантии. привари к нему ченить... и открути. всё.
Как сорвать открученный болт?
на правах флуда.
И все идет по плану
Есть одна девушка.
И есть болт с разъемом под многогранник на 5мм, который держит шатун. Резьба (ну или как назвать "разьем" под многогранник) в результате некоторых действий была сорвана и теперь ключ внутри болта где разъем свободно прокручивается.
Как снять сорванный болт и соответственно шатун?
ИМХО, либо высверливать, либо (если повезёт) Torx-головкой. Была у меня такая проблема, высверлил. Перешёл на квадрат - там нормальные болты под шестигранник на 8 - и забыл как страшный сон.
Чем конкретно (каким сверлом) - не знаю, мне высверливали на заводе, где работаю, промышленной дрелью.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)