Как открутить сорванный болт? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 29

Тема: Как открутить сорванный болт?

общая прочность откручивалки в принципе ниже, чем прочность нормальной пары болт-шестигранник
    отгадайте: если шестигранник провернули?....
    <div align="center">мнение головного мозга может не совпадать с мнением окружающей действительности, за выявленные несовпадения администрация головного мозга ответственности не несет </div>

веселопедист Аватар для nik-faber
    Байк
    GT Avalanche 1.0 + BionX PL-500

<div class='quotetop'>Цитата(nix89 @ 15.10.2007 21:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а вы сами этими экстракторами пользвались?
    я - да.
    кмк лишняя трата данег, причем весьма приличные форс, ханс и мастертул ведут себя почти также. про стенли молчу вааще.[/b]
    Да. пользовался... причем стенли... при граммотном потходе - результат - 8 из 10. я просто в автотюнинге работаю.... привози свои болты и экстракторы- разберемся. если появится желание - пиши в личку. я считаю что темя закрыта

Все зависит от "доступности" сорванного болта. В подобных случаях использую крупный напильник - и снаружи довожу болт (гайку) до состояния, чтобы гаечным глючем за него ухватиться было можно (естественно потом новый болт ставиться).
    Альтернатива (когда нет напильника или ключа) - берется молоток и зубило, стронуть с места можно любой заклинивший болт!

веселопедист Аватар для nik-faber
    Байк
    GT Avalanche 1.0 + BionX PL-500

<div class='quotetop'>Цитата(StiGgY @ 14.10.2007 17:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Собственно вопрос в заголовке, на старом веле пытался открутить шестигранником болт и сорвал шлицы, как его теперь открутить?[/b]

есть, кстати, другой вариант.. 100 процентов гарантии. привари к нему ченить... и открути. всё.

Как сорвать открученный болт?
    на правах флуда.
    И все идет по плану

Активный веломаньяк! Аватар для Ank Burov
    Байк
    Спешши-спешши стампи-пампи 2003

По умолчанию Помогите девушке! Как снять сорванный болт, держащий шатун

Есть одна девушка.

И есть болт с разъемом под многогранник на 5мм, который держит шатун. Резьба (ну или как назвать "разьем" под многогранник) в результате некоторых действий была сорвана и теперь ключ внутри болта где разъем свободно прокручивается.

Как снять сорванный болт и соответственно шатун?

ИМХО, либо высверливать, либо (если повезёт) Torx-головкой. Была у меня такая проблема, высверлил. Перешёл на квадрат - там нормальные болты под шестигранник на 8 - и забыл как страшный сон.

Активный веломаньяк! Аватар для Ank Burov
    Байк
    Спешши-спешши стампи-пампи 2003

Цитата Сообщение от Road-ездок Посмотреть сообщение
    ИМХО, либо высверливать, либо (если повезёт) Torx-головкой. Была у меня такая проблема, высверлил. Перешёл на квадрат - там нормальные болты под шестигранник на 8 - и забыл как страшный сон.
    А высверлить - эт как?

Чем конкретно (каким сверлом) - не знаю, мне высверливали на заводе, где работаю, промышленной дрелью.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)