<div class='quotetop'>Цитата(jin1 @ 18.12.2008 13:27) <{POST_SNAPBACK}></div>Это классика жанраТяжеловат малость, но очень качественно.
<div class='quotetop'>Цитата(jin1 @ 18.12.2008 13:27) <{POST_SNAPBACK}></div>Это классика жанраТяжеловат малость, но очень качественно.
Так! А что значит в обозначениях Вынос 1-1.5" Thomson Elite X4 и Вынос 1-1/8" Thomson Elite X4, а так же интересно ещё крепление вот на этом выносе: http://www.veloprobeg.ru/product_info.php?...tlto3u4si31iei2
1-1.5" 1-1/8" - то же что на рулевых колонках!
Но если говорить про серию Х4 то она все выпускается под 1-1/8" и руль 31.8
А по рекомендациям:
Thomson (Х4, Х2) - тяжелый но классный!
RaceFace DEUS - самый легкий (по цене как Thomson !)
Ritchey WC - тоже неплохие выносы, но в линейка "неполная" (напр. нет 130 - самый длинный у них 120)
<div class='quotetop'>Цитата(dgv @ 18.12.2008 18:18) <{POST_SNAPBACK}></div>Сотка ритчи гнется, а уж как 130 себя будет вести срашно подумать
Именно WC ? Просто у Ритчи много серий, возможно в дешевых попадаются "пластилиновые" но в целом это для них не характерно...
А еще у них есть "окарбоненые" - эти точно гнуться не будут, только ломаться!
Да, еще FSA забыли - тоже имеют право быть упомянутыми.
Именно ВЦС, серия Про тяжелее, но и покрепче.
Всякие "окарбоненные" девайсы сразу фтопку. это самое зло
<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 18.12.2008 16:24) <{POST_SNAPBACK}></div>Блин! А я надеялся себе Ritchey WCS по кругу поставить. Руль вот себе купил 31.8 WCS 580мм. Думаешь не стоит ставить?
У меня стоял Ritchey Pro 600мм и он мне казалось немного подо мной гнётся.
Короче - какой ставить Pro или WCS? Или поставить WCS и самому сравнить?
Редкий гость.
Double, так и ставь. Кому-то "гнётся", кому-то - "гасит вибрации".
Себе пару карборулей и карбовынос(130) я таки купил, ritchey wcs![]()
Double
Я сезон откатал на Ritchey Pro "по кругу" (вынос 130, руль, подседел) - "полет нормальный" все выдержало... Затем в связи с переходом на карбон решил что "не солидно" и заменил на Thomson - это была "любовь с первого взгляда"!У Ritchey есть хороший карбоновый руль: очень жесткий, со вставками на концах (рога одеваются без проблем), катал на нем 2 месяца - доволен. Вынос Pro до сих пор у меня валяется - нужен, могу подарить.
IM
А в чем подсада "окарбоненого" железа? Многие уважаемые производители его делают, но... не любят его гонщики![]()
+1 За Thomson Elite X4 . Лучший вынос. Я как-то тоже парился , выбирал вынос , даже тему здесь создавал.
Потом приобрел его и успокоился. Правда пришлось и руль сменить на 31,8 мм . Но я не жалею. Весчь![]()
Вот бы еще с тормозами так , подобрать и успокоится <_< ..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)