Помогите определиться с размером рамы - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Помогите определиться с размером рамы

Веломаньяк
    Байк
    Дорожный. Гравийно-асфальтовый.

Цитата Сообщение от Qwerty28 Посмотреть сообщение
    Сейчас есть XTC (21-ая рама) у которго ETT 615mm (на нем чувствую себя комфортно) а вот длина полседельно трубы 51,5см у транса 48,5 и етт 620мм так не сыграют ли 3см большой роли?
    С Вашим ростои, длина подседельной трубы, должна быть не меньще 51см, и желательно даже больше. У меня на Скальпеле XL, подседельная 50,5см, сорокасантиметровый штырь с небольшим запасом стоит, но хватает.

bwn! Нытьё в спине от возраста было,посадка при выносе 90мм была нормальной на 16 раме,хотя я на 18 не сидел,может и она подошла бы. Duke_1980!Если возьмёшь 18 раму,поделись ощущениями. Я до КУБа на 17 раме Фуджи ездил,мне она казалась великоватой,хотя возможно вынос надо покороче поставить было. Спина поднывала на обоих велах,пока на КУБе вынос не поменял с 90 на 60,и угол подъёма не изменил с 7гр. на 30гр.
    Последний раз редактировалось Urpasian; 24.01.2014 в 20:53.

Да, конечно отпишусь. Только это теперь случится не раньше середины - конца марта 2014 г. Как прибудет, настрою, сразу отпишусь.

Забыл сказать. Когда заказывал, пообщался с менеджером, он посоветовал 18-ю брать. Объяснил, что они сами тестировали и замеряли их, у них (у новой линейки Кубиков) рамы немного занижены по сравнению с другими велосипедами, и от 170 см. роста при среднестатистических параметрах однозначно нужно брать 18-ю. Ну я вроде стандартный (на обезьяну не сильно похож ).

Короче, будем поглядеть.
    Последний раз редактировалось Duke_1980; 24.01.2014 в 23:30.

Цитата Сообщение от Urpasian Посмотреть сообщение
    bwn! Нытьё в спине от возраста было,посадка при выносе 90мм была нормальной на 16 раме,хотя я на 18 не сидел,может и она подошла бы.
    Для положения спины не важна длина подседельной трубы т.к. высота седла регулируется штырем.
    А вот длина рамы и высота стакана важны - в том числе получающийся перепад седло-руль.

На маленькой раме перепад седло руль может быть больше.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

bwn! В моём случае седло на уровне руля,а 18 раму не было возможности померить, и душа к 16 раме лежала.Сейчас есть задумка вторым велом двухподвес приобрести,опять дистанционно придётся брать и гадать с ростовкой. С 18 рамой постараюсь разобраться,найти у кого-то и посидеть-прокатиться,возможно её надо было.

Цитата Сообщение от Urpasian Посмотреть сообщение
    найти у кого-то и посидеть-прокатиться
    это правильно
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)