"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Почему бы не поставить вибряки?
Склоняюсь к ВВ7.
Еще вопрос попутно. Объясните пожалуйста про манетки Shimano.
Что означает I-Spec A и I-Spec B? Как они крепятся на руле и состыкуются ли с тормозными ручками Avid SD7?
---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:09 ----------
Я ей колеса свои отдаю под диск. А так бы, конечно.
Айспеки стыкуются штатно только с шиманой.
Есть переходники, но цена ваще негуманная.
Бери манетки с хомутом, обычные, не спек.
Ушел в отпуск за свой счет по настоянию редакции))
мда..... мыши плакали, кололись но продолжали жрать кактус.... Зачем брать механику если за эти деньги можно купить отличную гидравлику Шиму 615 на которую кстати отлично встают I-Spec манетки. Никакой мороки, поставил и забыл...
это крепление манетки на тормозную ручку Шиманы (до 13 года включительно был стандарт А, с 14 года пошел стандарт В)
Я не из экономии механику хочу поставить, а чтобы ребенок не следил за тем, есть у него масло или вытекло.
Подскажите, может я не прав и никуда масло из тормозов не денется при небрежном обращении с велосипедом.
Никуда не денется. Если гидра не г**но то поставил и до следующей смены колодок не вспомните, сама напомнит сильным скрипом. Если все ровно выставлено и ничего не шаркает то ребенок повзрослеет быстрее чем колодки сточатся, спортшколы не всчет. В механике же автоподвода колодок нет и по этому требуют постоянной регулировки по мере износа, еще рубашки-тросики со всем их гемором с засиранием.
как раз таки гидра более неприхотлива, регулировать ничего не нужно, повредить ее можно только вандальным способом
Понял. Спасибо огромное всем!!!
Сегодня закажу ХТ или подобное.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)