Мой "мелкий" сейчас в 6 лет - 130 см![]()
Поэтому я выбрал для младшего-http://l-bike.ru/catalog/bikes/kids/author_cosmic/
ИМХО-идельный по соотношению цена-качество 20" велик. И легкий.
Старший в свое время гонял на таком- http://market.yandex.ru/model.xml?mo...1529&ncrnd=221 качество хорошее, но чугуний-чугунием
Если ваше время не подошло, даже врач не сможет убить вас
Ну на 130 логично 24 колеса брать, только раму пониже - 12-13 дюймов. На 140 можно уже и 26 колеса с 13 рамой смотреть.
---------- Добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:18 ----------
Да, хороший вариант. По ссылке вес почти 9 кило, но народ писал, что в реале меньше. Меня, правда, в нем навеска не устроила, если точнее - диапазон передач маловат, на мой взгляд.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Шесть передач достаточно будет,а вилка с амортизацией желательна! Эти вилки работают,хоть и плохо.
при росте 120см берите 20" на 24" врядли ему будет комфортно ездить,если вообще получится)))
author cosmic очень хороший вариант - легкий и неубиваемый.......если хотите с амор. вилкой то author capo 20 sl -для велика с амор вилкой тоже имеет хороший вес
и вилка у него рабочая(имеется ввиду что даже под весом ребенка она продавливается)
Тут дело не в количестве передач, а в их диапазоне. У Автора диапазон 14-28, у Орбеи 11-32. Почувствуйте разницу. Если кататься неспешно по асфальту и хорошим грунтам - хватит и 14-28. Если грунты не всегда хорошие, а по асфальту еще и погонять хочется - то лучше диапазон поболее иметь.
---------- Добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:30 ----------
Я старшему 26 с 13 рамой купил про запас, на шкафу валяется. Посмотрим, когда дорастет... за год не факт, что на 10 см вытянется.
Вот зачем вы мне про Isla bikes рассказали :-)... Пол дня опять ушло на изучение... В итоге решил следующий размер там попробовать заказать, есть опыт? Кто посредником был? Какая цена доставки вышла? За счет чего они такого веса добиваются... 8 кг велик с 20 колесами, тут самые легкие по 11 кг... рама легкая?
Нету. Не знаю. Мне их показали уже после того, как я Орбею взял. Причем показала дама из Германии (кажется), у нее-то, понятно, проблем при доставке по Европе не было.
Где по 11-то? Орбея 9 весит, Автор меньше девяти.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)