спасибо за советы, буду рад узнать еще что нибудь о нём*) В нете о данной модели вообще ничего нет..искал да не нашел...
спасибо за советы, буду рад узнать еще что нибудь о нём*) В нете о данной модели вообще ничего нет..искал да не нашел...
не вижу котэ?
Судя по перемычке и тормозам, на велосипеде какие-то "бэмеры-стритеры" жарили))) Шютка.
А рамца, для своего времени, весьма и весьма, даже, вот, к слову, 2001-й год, - а уже крепление под диск было, когда многие производители всё ещё "вибряки-онли" клепали..
С точки зрения технических характеристик, на сегодняшний день, конечно, уже ничего особо выдающегося нет, но зато относительно редкий и, в принципе, вовсе не безнадёжно устаревший экземпляр.
Антоха импэкт, скажи, а если верхнюю или нижнюю трубу рамы пальцами сжать, чувствуется, что люминь прогибаться начинает? Просто у мненя была похожая рама (этого же года выпуска, кстати), так там было достаточно посильнее пальцами надавить, как трубы "сминаться" начинали. Очень меня это тревожило тогда и, одновременно, восхищало)))
![]()
Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
Да нет, ничего подобного нет... Кстати вес велосипеда около 13 кг, взвесил его на весах примерно выдало +- 12,85 кг....
---------- Добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:52 ----------
А еще не подскажите, сколько на сегодневший день может стоит данный велосипед если его продавать?!
Антоха импэкт, ну на пинке такие за 100 бакинских уходят. у нас тыщ на 5 может лаха найдешь, но это вряд ли. сам-то сколько отдал, если не секрет?
20 тыс он обошелся
---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:41 ----------
буду отдавать на ТО...Ну так чисто внешне осмотр сделал. Вроде как ничего плохого не нашел, не трещен не вмятин.. Есть пару царарин, жизненых...
---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:45 ----------
http://www.active-s.com/giant-xtc-nrs-990/
И, это, с руля какую-то фигню убери, она вообще ни к селу ни к городу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)