Альтернатива CUBE LTD 26 PRO 2013 - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Альтернатива CUBE LTD 26 PRO 2013

И народ, выскажитесь пожалуйста в адрес обозначенного мной БУ вела, уж больно запал Вот фото кубик.jpg

Веломаньяк
    Байк
    Canyon Lux Trail
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Shane Посмотреть сообщение
    Бегемот интересный!!! Рассакажи, как вел? Как долго владеешь?
    Мой пришел в августе, откатал 2 месяца город/лес 50/50, нарекания - разве что переменный диаметр труб перьев - с защитой пера пришлось повозиться Выглядит хорошо, катит еще лучше, проблем никаких не было, за эти деньги (с учетом того, что почти у всех уже нет либо размеров, либо скидок) вариант просто отличный: работающая воздушная вилка и навеска SLX/XT на раме от "дочки" BMC Racing. После GT табуретки впечатления более чем хорошие.

Цитата Сообщение от Сомнамбула Посмотреть сообщение
    Мой пришел в августе, откатал 2 месяца город/лес 50/50, нарекания - разве что переменный диаметр труб перьев - с защитой пера пришлось повозиться Выглядит хорошо, катит еще лучше, проблем никаких не было, за эти деньги (с учетом того, что почти у всех уже нет либо размеров, либо скидок) вариант просто отличный: работающая воздушная вилка и навеска SLX/XT на раме от "дочки" BMC Racing. После GT табуретки впечатления более чем хорошие.
    Почитал..., реально хороший вариант, наверно буду брать!

я могу рассказать (рама такая же только вилки отличаются) , отличный вел, для твоего роста 47 ростовка в самый раз. Катить везде легко и одно удовольствие,хоть в гору хоть с горы, проехал 5 тыс км тормоза еще ни разу не прокачивал,колодки не менял (хотя скоро уже надо). Только руль стоковый заменил на высокий с подьемом 40мм (люблю комфортную посадку).

Цитата Сообщение от kvvv2004 Посмотреть сообщение
    я могу рассказать (рама такая же только вилки отличаются) , отличный вел, для твоего роста 47 ростовка в самый раз. Катить везде легко и одно удовольствие,хоть в гору хоть с горы, проехал 5 тыс км тормоза еще ни разу не прокачивал,колодки не менял (хотя скоро уже надо). Только руль стоковый заменил на высокий с подьемом 40мм (люблю комфортную посадку).
    Спасибо, буду заказывать сегодня бегемота!!!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)