стоит ли эта заурядная втулка таких упорных поисков? За полгода можно было что угодно найти
стоит ли эта заурядная втулка таких упорных поисков? За полгода можно было что угодно найти
Как велосипедист считаю, что шея - это вынос мозга.
Поверь,реально стоит!)))))Ну вот хочу исключительно данную модель)
миитрий имелллл ввиду нормальные втулки, а не это гавно
А можешь подсказать нам,какие втулки ты считаешь хорошими,ну если тебя не затруднит?![]()
Да хоть дт 240 или 340. Хопы. Да много их. Шимано среди втулок аутсайдер. ХТ конечно нормальная рабочая втулка, но не настолько же прекрасная, чтоб искать полгода. Причем ХТЯ хуже. Там цельнофрезерованный титановый барабан. А титан мягче стали и зацепы для собачек внутри тупо и быстро разрушаются. Впрочем, за последние модели толком не знаю, могли взяться за ум и стальную трещотку вставить, как у всех нормальных втулок с алюминиевым барабаном. Но одно то, что шимана столько лет производило говенный хтя, роняет ее репутацыю ниже плинтуса.
лежит две убитые втулки хтя 960. С сорванной лесенкой. Убитые не мною, но лежат у меня. Хозяин ничего особенного с ними не делал, просто недолго катался. Кажется, у него еще и третья такая же дохлая есть. Очевидно, он из тех ежиков, которые плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
Все еще в поисках втулки![]()
Могу вилсет продать Shimano Deore XT M776, там втулка вроде такая же))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)