Вчера получил подтверждение за четыре кода, видимо это отдельно за участие, джерси, массаж и футболку.
Вчера получил подтверждение за четыре кода, видимо это отдельно за участие, джерси, массаж и футболку.
У меня от Бескид только одно подтверждение. И то, по старому аккаунту, перенесенному со Спортчелленджа, а как обновить до paid новый Таймовский![]()
я на спортчелендж не смог зарегаться, т.к. там не показывали мтбтрофи. я на таймовском регился. там похоже многое автоматизировано
Парни, а кто в домиках жил, как там с грелками горячей водой и кухнями? и как на них выйти можно, только на месте?
hogan, если ты про те домики, то они все уже давным-давно заняты должны быть)) В прошлом году мне уже в декабре ответили, что мест на даты гонки нет.
hogan, долой домики! Сам себе завтраки готовить собрался? Давай как в прошлом году - на все готовое!
а жилье цетролизованно будет бронироваться, или все уже в декабре забранировали?
мало кто ещё бронировал. и часть народу чутьли не на месте будет как я понял
Народ, кто-нибудь писал оргам письма за последние недели две? Норм отвечают или как придется?
буквально на той неделе не успел поссать сходить, как ответили
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)