Это так скалолазы говорят? :DСообщение от failman:3613675
Это так скалолазы говорят? :DСообщение от failman:3613675
Маньяков бояться - в Битце не кататься.
...снимаешь заднее колесо, пытаешься развести клещи... ОПС! Нет клещей...
Уважаемые Доны, догадайтесь сами для какой гендерной группы предназначен сей велосипед!
У бобров есть красивая женская модель.
Звонить в Веломаркет.
http://www.wilier.it/it/catalogo/road-bike/stella/
Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.
(c) Campino
решилось седлом
http://fizik.it/products/women-saddles/women-vesta/
все остальное такое же
и рюшечками на руль...
Если рост маленький - то женский точно имеет смысл - мужских таких ростовок не найдете
Если от 165 примерно (говорю от балды - не анализировал внимательно) - то можно брать мужской соответствующей ростовки и решать седлом.
Но будет не розовый.
Друг женский bianchi привозил из финляндии.
Есть статья на бироте.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
у Pinarello обычно бывала пара моделей из середины линейки с бОльшим слоупингом.
как бы -комфорт-.
дело не в слоупинге а в другой размерной сетке вплоть до колес 650 раньше
ну и может немного стакан + ett
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
речь о женском, а не о детском?
им просто совсем стыдно делать Догму с женской рамой
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)