Вложение 208753Вложение 208754Сломается, не сомневайся. Треснет, но раньше подшипник полетит.
Альтус и турней - один уровень, разница в том только, что одни триггеры, а другие - ревошифты.
Ашанбайк - это псевдоверсия соответствующего качества рамы, подвески и уровня комплектации. И некоторые бренды грешат сетевым маркетингом.
Для профанистых привел пример выше.
2004 год. Известная и уважаемая американская конюшня KHS. 2300$ и 300$. Какой из них не ашан?
Примеров для особенно твердолобых масса - испытать лично на прочность лба.
Последний раз редактировалось Vitusus; 10.01.2014 в 16:44.
polygons, все же хотелось бы получить пояснения по раме и вилке, раз уж столько комментариев появилось.
Теме при этом - ап!
---------- Добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:54 ----------
Замечательный тролль, который называет VPP однорычажкой и рьяно бросается сравнивать свою вилку Zoom на виртуальном веле (с наклейками от Fox Float) c новым Fox Talas. Куда уж нам, ашановодам, до такого спеца! Жирная точка.
да у вас бомбит уважаемый : D иначе как еще можно объяснить что ты шаришься в моем профиле?) Про впп я вообще то ее не увидел, читай до конца. Перчитал все мои посты, собрал все "главное" в кучу, а что про Рекон ТК то не упомянул? эта вилка у меня до сих пор валяется в разборе. А про зумм и наклейки это был сарказм, может что еще нароешь? твердолобик.
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=199344 и тут ты был? наклейки на свой ашан заинтересовали? : D писдабол детектед.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)