Ищу колеса на Салют - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: Ищу колеса на Салют

Цитата Сообщение от СТАРПЁР Посмотреть сообщение
    Мне не хватает только колес, даже токма заднего, переднее современное встанет, а покупать еще один металлолом мне не нужно) Я, признаться, хотел бы прокатиться куда-нибудь на лесопеде по свао и окрестностям, зацепить не нужные колесики и уехать в гараж колдовать над ними) В принципе можно и дальше по Москве, но ехать куда-то сильно дальше Москвы не хотелось бы, если не удасться найти совсем, поеду в соколя, там должно быть подобное железо. Но, тем не менее, спасибо за то-что потратили время на поиск ссылочек для меня

Ни разу не веломаньяк!
    Байк
    Переделанный Старт-Шоссе.

А что, заднее 26" на тонком слике не влезает? Вроде (559-533)/2=13мм, зазоры у Салюта, помнится, большие, особенно, если с крылом поколхозить. Не флуда ради, мне скоро придется в деревне делать примерно то же самое, с Орленком, правда.

c9810mo, со следующей недели буду в Москву ездить, могу захватить с собой для передачи то, что есть.
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Цитата Сообщение от dt2006 Посмотреть сообщение
    А что, заднее 26" на тонком слике не влезает? Вроде (559-533)/2=13мм, зазоры у Салюта, помнится, большие, особенно, если с крылом поколхозить. Не флуда ради, мне скоро придется в деревне делать примерно то же самое, с Орленком, правда.
    Мне именно " торпеда" нужна, но и 26 примерял интереса для, у меня голый обод уперся в раму в том месте где крыло внизу крепится.

---------- Добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:33 ----------

Цитата Сообщение от СТАРПЁР Посмотреть сообщение
    c9810mo, со следующей недели буду в Москву ездить, могу захватить с собой для передачи то, что есть.
    Было бы здорово! Если не трудно, в личку, по какому маршруту и во сколько можно Вас поймать?

Три колеса.
    Комплектное заднее без звездочки сел и поехал, даже давление воздуха внутри осталось небольшое. Собирал на несалютовском ободе, у которого насечка по бокам профиля, но стык обода корявый. Шины еще годная, какая камера - ХЗ..
    Два колеса с донора "БОМЖ ШОССЕ". Без резины оба, переднее со ржавыми спицами, заднее без втулочной требухи. На нем укатал полторы звездочки. Фото бомжа и звездочек в самом низу.

Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Бомж шоссе - 5 баллов Норм велокат

Колесо отдал.

Большое спасибо
    СТАРПЁР, теперь у меня есть заднее колесо

Тема снова актуальна! Ибо попал ко мне аист на 28 колесах, внешне как новый, а с задней втулкой беда, под замену. Так что нужны либо 2 колеса на салют, либо жвая задняя втулка (убитое колесо с живой втулкой "торпедой").

Веломаньяк Аватар для minkcork
    Байк
    Недорогие двухподвес и хардтейл
    Записей в дневнике
    27

Есть у меня кажется с живой втулкой и ржавеньким ободом. Когда до него доберусь отпишу.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)