муки выбора. хард или фулл? Gt av1.0 или фулл до 60тр - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 28

Тема: муки выбора. хард или фулл? Gt av1.0 или фулл до 60тр

детское кресло не вдруг на подвес установишь. для этого надо брать какую нибудь брутальную раму , которую к тому же жалко.

Цитата Сообщение от REZAK Посмотреть сообщение
    Он разве катит???
    При одинаковой стоимости хардтейл всегда будет легче и с лучшей навеской/рамой.
    внимательно ТЗ прочитайте, какой хардтейл? о чём вы?
    Цитата Сообщение от Александр Васильевич Посмотреть сообщение
    А по конкретней про барахло? что именно? разве его не хватит для девушки покататься по парку и покатать ребенка в детском кресле?

может посоветуйте тогда хард нормальный?
    я же тут за советами по моделям, а не слушать мнения о тех или иных видах велосипедвах. И поймите, коллеги, я выбираю велосипед не для того чтобы превзойти Армстронга и др великих, а просто для фана и удовольствия, наслаждения и фитнесса, фамилитайм и пикники, путешествий и неведомых дорожек парков. а не для побед и марафонов, не для понтов и притягивания взглядов что у меня между ног.
    ---------- Добавлено  в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение  было в 10:52 ----------

юкон - очень замечательная однорычажная кросс кантрийная рама, которая не раскачивается при педалировании... но вилку нужно поменять сразу. навеска своим целям удовлетворяет, детское кресло не поставить. но я бы предпочел вот это https://www.bike24.de/i/p/4/4/55944_00_a.jpg, а потом вот это https://www.bike24.de/i/p/6/0/27806_00_a.jpg
    плеваться у вас супруга будет от хардтейла, я сам лично на гоках обгоняя девочек слышал их стоны боли от того что они не заметили выбоину и в нее въехали заднем колесом и получили по попе очень больно. я сам взял погонять карбонового спеша найнер с-воркс с брейном в вилке отбил задницу на первой же кочке, аж до диафрагмы... а вы кроме люминия ничего не возмёте, это жесть ваще...
    теперь давай посчитаем юкон стоит 32260 плюс вилка 8000 (с чейна) = 40260 руб. отличная цена за РЕАЛЬНЫЙ двухподвес тренировочного уровня,  лучшего предложения на рынке по вашему ТЗ я не вижу, при том что старую вилку можно продать рубля за 2.
    на подвесы таки багажники делать стали https://www.bike24.de/1.php?product=...79;mid=0;pgc=0
    Последний раз редактировалось Cannon; 09.01.2014 в 11:35.

Веломаньяк Аватар для xArt81x
    Байк
    n/a

Только подвесы,на веломании за последние лет 5 это поняли многие,посмотрите хотя бы барахолку, после подвеса на твердожоп уже не захочешь,к тому же это прошлый век. У кого более-менее появились деньги сразу переходят на них,пожалейте свое здоровье,спина скажет спасибо) За 2к можно найти приличный.

Цитата Сообщение от xArt81x Посмотреть сообщение
    Только подвесы,на веломании за последние лет 5 это поняли многие,посмотрите хотя бы барахолку, после подвеса на твердожоп уже не захочешь,к тому же это прошлый век. У кого более-менее появились деньги сразу переходят на них,пожалейте свое здоровье,спина скажет спасибо) За 2к можно найти приличный.
    С удовольствием пересаживаюсь с подвеса на хард и обратно. Ощущения разные, но и там и там приятно.
    В моем понимании подвес нужен только в АМ\дх. Трейлы можно и на ХТ катать

ну грамотная заметка

ну можно на харде поучаствовать в часовом кросс кантри вокруг трех сосен, но домой уже на подвесе ехать захочешь
    подвес и тока подвес
    я лично на хард сяду только если он шоссер и то пожалуй рубэ выберу.

пожалейте свое здоровье,спина скажет спасибо)
    а ещё суставы нижних конечностей сберегутся...
    Последний раз редактировалось Cannon; 09.01.2014 в 11:44.

Цитата Сообщение от Cannon Посмотреть сообщение
    ну можно на харде поучаствовать в часовом кросс кантри вокруг трех сосен, но домой уже на подвесе ехать захочешь
    Так жестко катаете?

Цитата Сообщение от loljeene Посмотреть сообщение
    Так жестко катаете?
    не ну до Благих, как до луны
    но трассы у нас орги делают, мне иногда страшно ехать... мож просто я такой чувствительный....

Цитата Сообщение от Cannon Посмотреть сообщение
    но трассы у нас орги делают, мне иногда страшно ехать...
    А теперь смотрим первый пост темы.
    Вы так скоро их дыха катать заставите...

Цитата Сообщение от loljeene Посмотреть сообщение
    А теперь смотрим первый пост темы.
    Вы так скоро их дыха катать заставите...
    не не не, я то как раз поле вижу и с тех заданием ТС ознакомился, поэтому и резюмирую - подвес, остальное отступление от темы, лирика так сказать

у меня супруга катает на двухподвесе (на юконе кстати с вилкой маниту минута) по тропинкам и рада просто очень сильно
    Последний раз редактировалось Cannon; 09.01.2014 в 12:03.

В чём фан-то, тошнить на тяжеленном подвесе (ещё раз, если он равен по стоимости хардтейлу)?
    Спина? У меня с поясницей проблемы хронические. Как начинаю вело сезон, так всё наоборот проходит. И рамы не из мягких предпочитаю при этом.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)